上周六,我们班所有的人都去凤凰广场放风筝了。
我们一到广场,就先组装风筝。风筝是五颜六色的,包括蜜蜂、战斗机、美人鱼和……但我的是一只带蜡笔的新风筝。
我开始放风筝。我抢过线,庄世龙接过风筝。我很快就把它举起来了,但我不知道是哪个战斗机给我发的子弹,突然把我的蜡笔肖鑫打在了灯塔上。蜡笔肖鑫说:“小主人,快救我。”我用力拉了一下绳子,“扑通”蜡笔小新从灯塔上掉了下来。我心想:“敢攻击我们,看我不教训你!”
我只是把它放上去,想让肖鑫冲上去。看哪,半路杀了一只“蜜蜂”。它用它锋利的尾刺刺痛了我的肖鑫,只听到砰的一声,我的肖鑫掉进了水里。我又想,“英雄不吃眼前亏,我就逃。”
最后,我们逃到了一个没人的地方。我的小新闻终于卷土重来了。它在空中跳舞。太美了!
过了一会,老师吹响了回家的哨子,我们踏上了回家的路…