我爸爸的好朋友一家从北京到西安来玩,他们家的孩子比我高一个年级,他的名们刚一见面就成了好朋友。今天我和他去袁家村玩了,一进去我看见了卖蝎子的、卖面的、卖醋的、卖布的,东西好多啊,真是让人眼花缭乱。在这里我明白了布是怎么织出来的、醋是怎么酿出来的、面是怎么磨出来的,我还学到了许多其他知识。
最后我们去了游乐场,玩了攀天梯、投篮、打枪、射箭、过索桥等好多项目,我还荡了一个超大的秋千,我让爸爸把我推得很高,我感觉很高兴、很刺激。安安很胆小,他一直让爸爸抱着他荡秋千。
午饭时间到了,我闻见豆腐脑、馓子、拉面的香味,好吃的东西太多了,我让爸爸给我和大家去飞快地买吃的,吃完午饭我们就回家了。今天我玩了好多东西,也学了好多东西。