大公鸡作文
我有一只小母鸡,他很可爱。我也给她起了个名字,叫小红。她是个淘气鬼。我放了一点米在他的盆子里,但是她不吃,然后我就走了,我以为她不吃,功效我转头看的时候,她又吃起来了,功效小母鸡看到我看她,又不吃了。
她和公鸡纷歧样,母鸡的啼声是:咯嗒咯嗒的,公鸡的啼声是咕咕咕。
我经常带小鸡出去晒太阳,还给她许多几何好吃的对象,好比说青菜、玉米粒、麸子、小米、蚯蚓、小虾另有鱼,小鸡吃得可饱了。她还感激过我呢,你们家也有这样可爱的小鸡吗?
她给我下了许多无毒无害的蛋,这些蛋都可好吃了,你们想要吗?假如想要,我可以给你们几个哦!
我爱我的小母鸡。