运动会小学作文
跑步比赛,跑跳比赛,垒球比赛,铅球比赛,这是在干什么呢?哈哈,原来是我们学校在开运动会呢!
我们班的车启正获得了男子跑跳比赛第五名,冯嘉颖获得了女子400米、800米第二名,让我们来看看那段精彩的片段吧!
冯嘉颖站在跑道上准备着。“呯”!冯嘉颖快速地冲出了起点线,如同平原上的豹子开始狂奔。她三步并作两步,用了九牛二虎之力,100米、200米、400米……此时所有的人都盯着她那矫健的身姿。冯嘉颖开始加速了,最后50米了,冯嘉颖那豹子般犀利的眼睛紧盯着前方,她开始发狂了,咬紧了牙,开始大步流星地跑着,终点就在眼前了,30米,20米,10米……我们的眼睛紧盯着冯嘉颖。我紧握了拳头,指甲都快陷到肉里去了。最后2米了,全场不约而同地屏住了呼吸。冯嘉颖像一只箭一样冲过了终点,获得了年段第二名。惊喜、激动,场上响起了热烈地欢呼声,全场沸腾了!
冯嘉颖是我们班的骄傲,这种顽强拼搏的精神,值得我们所有的人学习。