最倒霉的事作文
你有没有过倒霉的事?今天,我可是倒霉透顶了。
今天的倒霉还分三个事件,那我就先从第一个讲起吧。上午,我好不容易写完作业,妈妈答应给我玩一下电脑,我心喜若狂,飞快地向电脑室跑去,心想:这回可以好好地享受游戏大餐了,谁知一开机,就停电了,你说气不气?
到了晚上,还是没电,爸爸说:“屋里太闷热了,我们到门外坐坐吧。”人人都赞成,便拿着椅子走出家门,爸爸随手把门关上,妈妈说:“干嘛要关门,我们没拿钥匙啊。”爸爸胸有成竹地说:“呵呵,我拿了,在这呢。”爸爸伸过来手给我看看,随后马上又把手收了回去,一边说:“这下惨了。”这时他才想起中午把钥匙给了我。爸爸只好自己开车去找爷爷给钥匙。我们等了很久很久,便到邻居家找电话打给爸爸,爸爸说爷爷不在家。唉,够倒霉吧。
这时我们等不耐烦了,邻居家的哥哥就约我玩一个游戏,先转圈二十次,然后看谁先跑到前面那辆车。我们就开始了,转完后,我眼前不知哪是天,哪是地,不停地跑,哥哥在后面也摇摇晃晃的,不小心把我绊倒了,我“唰”的一声重重地摔在地上,当时就忍不住大哭,妈妈把我扶起来一看,手脚都擦破了皮,还不停地流血。就在这时爸爸回来了,也来电了。你们说我惨吗?
晚上,我躺在床上,腿上尽管及时敷了药,还隐隐作痛。想着白天发生的倒霉事,我好恼火。
唉,真是倒霉的一天!