最倒霉的事作文
今天舅舅带我去外婆家后面山上。
我们一起往上爬,一边爬山一边说着最近发生的趣事。“哎呦!”我的脚一不小心滑了一下,还好我的身后有一棵大树,心想:我滑下去直接抓住,我就可以不往下滑。我想着正美,忽然,“咚”的一声我的屁股撞上了大树。“哎呦,真疼!我的屁股都要摔开花了”我一边摸屁股,一边大喊。因为舅舅当时走得太远,所以听不见我的声音,我只好自己爬起来,继续往前走。
我走到了一个长满绿色植物的上面,我正想走第二步的时候,却怎么也抬不起右脚,我急得大喊:“舅舅,快过来帮我一把!”舅舅一听赶忙跑过来,舅舅不知怎么,“呼”的一声往下一坐,看着舅舅滑稽的样子我忍不住哈哈大笑起来,“哈哈,这种平地你还能摔倒。”我大笑起来。舅舅不好意思的脸红了,然后小心翼翼地跑过来,把我救了出来。
我们准备下山,舅舅把我放在这自己却走了,“舅舅,你怎么不等等我呀。”我嘟着嘴说道。舅舅得意洋洋地说:“谁叫你刚才笑我,拜拜了!”我准备跟上他,可脚又滑了一下,就跟做滑滑梯似的滑到山下了,这一路可真惊心动魄。
哎呀,这一天可真倒霉!