最倒霉的事作文
一天晚上,我爸爸小声地给我说:“等你这次考好了,我就带你去长隆玩”。我听到这句话时,欣喜若狂,下决心一定要考好。
功夫不负有心人,经过不懈努力,我数学考了89分,语文更是破例地考上了90分。我高兴极了,心想,这下一定能去长隆了。爸爸也没有让我失望,我们收拾完行李,第二天就准备出发了。
终于,我们到达了广州,刚下火车我就后悔了,一股热气扑面而来。我真想一下子回到火车上,因为火车上有空调,而且还有更倒霉的事情在等着我呢。
当我还沉浸在长隆的喜悦里,爸爸说了一句:“我们到了。”我怀着激动的心情,从想象中回到现实时,差点没被吓晕,只见出现在我们眼前的是一栋楼,楼前有几个醒目的大字:军训夏令营。什么鬼?说好的长隆,说好的水上乐园呢?爸爸说:“先军训,长隆以后再说。”好吧,我只好无奈地答应了。
军训真是太痛苦了,不能吃肉,不能睡床,只能睡地上,被子还要折成豆腐块。但是为了我的长隆,只能忍了,终于经过漫长的八天,我终于忍受了下来,实在太不容易了,但是为了长隆,这点痛算什么。
军训过后,我爸终于同意让我去长隆玩了,到了我梦寐以求的长隆后,我傻眼了,这哪儿是水上乐园啊,分明是“人的海洋”,排了一个多小时的队,终于进了水上乐园,还没玩多久就得离开了。
哎!真是太倒霉了,本来要去玩长隆,结果白白上了一次军训,长隆是人山人海,连个玩的地方也没有,真是太倒霉了。