最倒霉的事作文
每个人都有倒霉的事,我也有,就是昨天的英语期末考试,在我的记忆中,事情是这样的:
昨天上午,有一个激动人心的事情——要英语期末考试!我发疯似的在教室里乱跑,几乎忘了要英语早读……
“听力部分正式开始。”随着电脑发出的声音,我们都开始做听力了,全班的笔声“沙,沙,沙”地响起,过了几分钟,一、二、三题做完了,我偷偷的看了下同学们,哇,同学们都专心致志地看着题目,我也急忙把注意力转回到试卷上,全班的笔声又“沙,沙,沙”地响起。又过了几分钟,听力部分做完了,开始“魔鬼试题”笔试部分了。第一道题就难倒了我,由于我看不清图片,把河看成了公园,把公园看成河。可当时我并不知道,而且胸有成竹地想:这道题肯定我做对了。其它的题目我都很快顺利地完成了。考试结束后,英语老师Ms. Tan 急忙上讲台评讲试卷,当评讲到笔试部分第一道题时,我才知道我做错了。评讲结束,同学们迫不及待地交流着自己的答案,我也是其中的一员。我对我的好朋友刘YX说:“真可惜,我把河看成了公园,我本来是“英语天才”,可现在变成了天生的蠢才啦!”
这可真是一件倒霉的事!