每个人的童年丰富多彩。我的也不例外。
我就和你们说一说吧。是这样的。有一次,夏天下午,我在外面吃动西,忽然看到了几只蚂蚁,在帮吃的这时我想起来了一件事,一个人在爬山的时候发现了一个人,由于那是冰天雪地,那个人已经冻僵了,于是便原路返回把那个人,把带到他带到医院经过一番的治疗那个人活了过来。
我突发奇想,不如抓几只蚂蚁,去试试这是不是真的,说干就干我跑了回去拿了一个杯子,里头放满了冰沙在找了,一个盖子以免蚂蚁跑出来,我看准一只蚂蚁捉了进来,怕不够于是又抓了几只蚂蚁,放了进去蚂蚁在里头针扎了几下,便不动了。
过了十几分钟我把蚂蚁到了出来,放到太阳下暴晒了好几分钟,它们身体都是卷在一起的,过了好久都没动我还以为死了突然它们的触角动了起来我欣喜若狂,成功了。
这就是我的同年你们的呢?