童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
这件事是一件很有趣的事,大家都认识一些枪吧,我和我的小表弟就开始了一场枪战。我最喜欢狙击枪了,所以我用狙击枪里面的枪王AWM。我的小表弟用的是m416。因为他觉得射速快一些。我们用水晶弹当子弹。每人只有十条命。打一枪扣一条命,谁的命先没就算另一个人胜利。规则都讲完了,现在开始战斗了。
比赛开始了!我来一个措手不及,打到小表弟,小表弟想解释又不知道怎么说,想到小表弟不知所措的样子就想笑。
比赛打的又激烈又刺激!比赛渐渐的达到了尾声,小表弟也很厉害,我们都只剩下一条命了。我想了想,终于想到了一个好点子,我来了一次,秦王绕柱打到他的背后,小表弟一脸懵逼,我们都笑了。
这就是我的一次有趣童年事件。