课间十分钟作文
每个学校都有课间,每个学校的课间犹如热锅上的蚂蚁一般,而我们的学校也不例外。一下课,男生吗玩那些什么溜溜球呀!三国杀西游杀什么的!女生们玩的可不是一般的多而是very very的多呢,有长绳,九宫格,跳房子,皇上皇后万万岁,系红领巾······还有很多很多。而我、周胖、苗苗和蝎最like的是系红领巾,因为这个游戏不仅好玩而且刺激。
系红领巾有两种玩法;NO.1系单个的结在手臂上。NO.2系多个结在手臂上。
先来NO.1:我和她们用石头剪刀布来分队,我和苗苗一组,周胖和蝎一组。开始玩了,我和周胖先比,“开始!”一声令下,我马上打好了一个结,向周胖冲刺,我也看见了周胖向我飞奔,我打开了结,向周胖跑去,周胖也冲了过来,之后,每次我要过去,她就要过来,我们俩就这么你来我往的跑来跑去,谁也没抓着谁。2分钟到了,我和周胖打了个平局。第二轮,蝎和苗苗来战斗:苗苗打了一个结,飞快的跑去,看见蝎还在打,便冲刺,蝎回头一看,马上跑,苗苗看了看结,心中乐开了花,是个蝴蝶结,一拉结便松了,马上回去捉蝎。
第二种玩法;还是我和周胖先比。我打结打结在打结,苗和蝎为各自的队友加油,口号是:“郭巴(周胖)漏油!周胖(郭巴)接油!耶!”我欲哭无泪,打完了结,我以火箭的速度跑过去,可周胖却开结开结在开结,她抓住了我。
我们的比分是1:1。
“叮零零,叮零零……”上课了,我们哄然一散……