课间十分钟作文
叮铃铃!下课的铃声响了起来,我突然来了精神,我看了看我的同桌,天呀!我都惊到了,他竟然趁着老师在黑板上写字的时候,站起来跳舞!他的胆子真大呀!
老师离开了教室,教室瞬间热闹起来了。我发现周品艺和高梓涵他们在那里玩的什么那么开心,我跑过去发现他们俩玩的是瓶子里的龙卷风,他们玩的可嗨了。旁边的耿颢伦在看他俩玩,周品艺看高梓涵玩着很好玩,便一把夺过来,周品艺紧紧抿着嘴唇,双手抱着瓶子使劲摇了起来。班里不仅他们玩的高兴,谢子睿他们玩的也很开心,我过去一看,谢子睿、王思潼等等好多同学,他们每人拿着把尺子,玩尺子大战呐!李俊熙拿着把又宽又大的尺子来打谢子睿啦!就这样,他们噼噼啪啪的大战着。
除了这些爱玩的,还有抓紧一切时间看书的同学。周恭然和张怡杉在自己的座位上安静的看书。刘佳妮和我在自己的座位上开心的看着我们喜欢的漫画书。而梁子骞和齐禹博在一旁给杂志涂色呐!小画家赵伊洋一下课就开始拿着笔和纸抓紧时间画大头娃娃。
除了我们,班里还有一些“勤劳的小蜜蜂”,刘晨曦和贾相祎在帮老师收作业,要赶紧给老师送作业去。李莳瑀和刘璐菡在擦黑板,李莳瑀够不到的地方就踩着凳子去擦,刘璐菡在收拾讲桌。
叮铃铃!上课了。唉,快乐的课间时光结束了!我们只好把书拿出来,准备上课,心里却期盼着下一个精彩的课间十分钟!