温泉作文
今天,我和爸爸、爷爷、奶奶一起去武义泡温泉。
我们先到了大厅,看见有好几个池子,玩了一会。然后,我们去了中药温泉,刚到池边就闻到了一股浓浓的药味,下池后,我看到水池里插着一根管子,管子上吊着一根线,线上绑着一个石头一样的东西。我很好奇,为什么水里会有石头呢?我摸了一下,“石头”竟然是软的。爸爸告诉我这是中药,我恍然大悟。
接着,我们又去了欢乐温泉,那里的有水上滑滑梯,特别好玩!不过,还有好玩的海浪温泉,我远远看见,一个接着一个的浪从远处涌过来,走到池边,浪已经冲到了我的小脚丫,再往前走,浪淹到了我的大腿,再往前走,浪已经把我整个人淹没。于是,我往回跑,可我怎么也跑不动,被呛了好几口水。我想到了一个好办法,只要浪一冲过来,我就跳进水里,在水里憋气,就再也没有呛到。最后浪停了,我还不肯走,爸爸就把我从水里背了出来。
最后,我们还去了盐浴池里,在那里我玩得很开心!