温泉作文
咸阳的天总是热浪滚滚,让人大汗淋漓,在这么炎热的夏天去哪里好呢?暑假期间,爸爸妈妈带着我和妹妹去了位于西安未央区的大秦温泉,这里有我向往已久的水上项目,让我来给大家推荐下吧。
首先,映入眼帘的是章鱼滑梯,我刚走到水池里,突然“哗”地一声,水花四溅,一大桶水从天上洒满落下来,顿时水花声、叫喊声融汇成了欢乐的海洋。虽然每个人都成了“落汤鸡”,但太过瘾了。我坐在滑梯口,一口气滑了下去,几秒种后,水迎面扑来,我紧闭眼睛,“扑通”弹到水里,太好玩来了。
让我印象最深的就是亲亲鱼疗池。我和爸爸玩了一会儿,就去了亲亲鱼疗池,刚到池子边,就看到好多好多的小鱼爬在人身上。小鱼为什么不怕人?好奇的我赶紧泡到了池子里,开始的时候小鱼都躲着我,好像不认我一样。后来妈妈和妹妹来了,妈妈告诉我们只要不动,小鱼就来了。后来我不动,小鱼来了,咬着我,痒痒的,就根挠痒痒一样,特别好玩。
我们边泡边玩,时间过的可真快呀!还没感到尽兴,爸爸妈妈叫我们回家。呀!太没劲、太不舍了,下一次要早点儿来,玩个痛快!
有机会的话,同学们一定要去大秦温泉玩一玩呀!