温泉作文
暑假的一天,舅妈带着我和表哥一起去了北国温泉游玩。
北国温泉位于黑龙江省大庆市林甸县,是一个著名的温泉旅游度度假区。里面有:室内温泉区、森林温泉区、水上娱乐区……我最喜欢水上娱乐区啦!
我们先去了造浪池。造浪池非常大,有一个足球场那么大。它能造出约半米高的浪。我和表哥坐在充气船上随着波涛汹涌的大浪一起一浮。我们一会儿被冲上浪尖,一会儿被冲得老远,一会儿撞在池中央的人工岛上。一个大浪猛拍过来,我和表哥身子一歪,“扑通”一声掉进了水里。还好我提前憋了口气,可表哥就惨了,他呛了一大水,咳得满脸通红,鼻涕眼泪止不住的往下流。哈哈,惊险刺激吧!
我们随后还去了漂流河玩漂流。我和表哥一人拿一对船桨,和其他人玩起了追逐寨。我们奋力划水,激起朵朵浪花,超越了一个又一个对手。终于,功夫不负有心人,我们夺得了第一名。
北国温泉真是个好玩的地方,下次我还要来,等着我呦!