温泉作文
二十九日那天,我去了新兴泡温泉。上午11点时,便拎着行李出发了。
去到时,已经1点了,肚子咕咕地叫了起来,我们就吃了一顿中午饭。饭桌上有香滑的鸡蛋、浓浓的莲藕汤等等。急急忙忙填饱肚子后,我们就泡了温泉。温泉真舒服啊!热热的,暖暖的,简直跟天堂一般享受。泡完温泉我们吃了一顿丰富的年饭。接着我一边看春晚,一边烧烤。这是我第一次亲手烧烤,十分有趣,我烧了一只“金黄色”的鸡翅和一条圆圆的、裂开的香肠,吃着自己亲手烧的“作品”,我开心地笑了。接着我们放了烟花。我们先试了试“小炸弹”,“小炸弹”被我们东扔一个西扔一个,弄得噼啪作响。然后烧了烧“荧光棒”,顿时,眼前一片火花缭乱。最后,我们点燃了“乖乖兔”,“乖乖兔”就冒出了五颜六色的火花,真好看。
在一片欢笑声中,十二点的钟声响起了,我们送走了龙年,迎接了蛇年。但愿大家在这一年中身体健康,万事如意。