温泉作文
今天,让我很兴奋因为我要去泡温泉,这是我第一次泡温泉。到了汤山,我们直接到温泉中心汤山一号。进到池子边我不禁喊了起来:“ 哇!有那么多水池。”我跑到了最大的池子边,“游乐池”。这里还挺深得,正好适合我游泳,很多人在嬉戏着。我和我爸爸在这个池子里游泳、打水仗、玩了很长时间。终于上来了。
我和我爸爸妈妈一起又到了“牛奶浴”牛奶浴里的牛奶看起来很浓,总是散发着奶香。我很想喝一口但还是没敢喝,因为可能有点脏。这池子里侵透着牛奶的颜色。
我们又走到了“鱼疗池”,这个池子里有许许多多小鱼,小鱼把我脚咬得痒痒都站不起来了。“哈哈哈哈”太痒了。我大约20分钟就走了。
后来,我们又去了桂花池,里面有花粉非常香。香草池里面有两个袋子在散发香气,把里面变得有一股浓浓地香草味。红酒池里面有红酒味,但味很淡,里面的水又不是很红,渐渐地我在里面睡着了。
醒来时我已经要离开了,非常舍不得。这次我很开心,下一次还要再来。