温泉作文
起早,我们全家开车来到了丹东,直接奔向五龙背度假村泡温泉。
我们换完衣服后看了一下地图,发现度假村里有游泳馆、冲浪馆,以及室外温泉三大项目。
我们先去游玩了游泳馆和冲浪馆,最后去了我最最喜欢的温泉馆。温泉馆有很多种,有奶泉、茶泉、花辫泉、红酒泉和白酒泉……还有我最喜欢的亲亲鱼泉。
开端我和爸爸坐在泉边,只是把脚伸进去,无数条小鱼疾速游过来,亲吻我的小脚儿,又痒又疼。后来顺应了,我把腿也伸进去,更多条小鱼游过来,这下子上百条小鱼啄着我的脚和腿,看起来像长满了黑刺。我很猎奇鱼为什么会把人团团围住,啄食人的皮肤呢?爸爸通知我这种小鱼特地啄食人体上死去的皮质和一些只需在显微镜下才干看到的细菌。
我们从中午玩到晚上,开心极了,也累坏了。吃完晚餐,我很快就进入了梦乡。