温泉作文
1月15日,妈妈带我去宁波玩。我们先去了宁海泡温泉,人真的是好多啊。
我们就先来到一个比较大的池里泡澡,可是人还是很多,我游来游去都是人。后来,妈妈找了一个人比较少的池子,于是我们就在那边游了起来。接着,我又来到小鱼池,那里面有很多可爱的小鱼。小鱼池比较小,人就显得更多了,我挤来挤去,终于挤进去了。我开心地把脚伸直,等待小鱼来亲吻我的小脚丫。
不一会儿,游来了几条小鱼,它们咬着我的小脚丫,真舒服呀。离开了小鱼池,我们又来到了室外的温泉泡澡,一刚到室外,我就被冻得直发抖,真的好冷好冷呀。妈妈就让我赶紧下水暖和一下,哪知这个池子里的水有点烫,和我们同行的一个小弟弟被烫得哇哇直叫,都不敢下水。他爸爸只好抱着他一起下水,可是小弟弟一碰到水还是大叫“烫烫烫”,一下子又跳到爸爸的背上去了。我们只好换了个地方继续泡温泉。
泡温暖可真舒服啊!