温泉作文
大家好!我是导游王曦睿,大家也可以叫我加多宝,这样容易记。今天我们去福州溪山第一温泉大酒店,这个酒店由三个区域组成,有:温泉区、A厅和B厅。
我们先去B厅的地下2楼,我们看到的是这个温泉酒店的游玩区域,这里大人和小孩都可以玩。有台球密室、乒乓球密室、壁球密室、电玩密室,有健身房、游泳池,还有婴儿乐园。现在我们看到的是这里的台球室,打台球的形式有斯诺克,有普通的,还有九球,九球要按1至9的顺序打。接下来我们看到的是壁球密室,打壁球要打在两根红线的中间,然后弹到对方那里,如果对方接不住的话,这回合你就赢啦。
我们再通过A厅到温泉区域泡温泉,这里温泉可多了,有玫瑰花池、生姜池、木乌篷船池等等。我觉得比较好玩的是水疗谷,它有很多动感装置。我对水疗谷最了解的是按摩迷宫,那里有一块块高高的岸,岸上有一个个按钮,迷宫当中有几条小路,一走到小路里,一按按钮,水就会在底下柔柔地喷出来,那感觉可舒服啦,大家可以过去玩会啦,好好享受享受吧!
游玩的时间是不是过得特别快?是啊,天色已晚。今天的旅行,到此结束,亲爱的游客们,拜拜!