迷人的夜作文
吃完丰盛的晚餐,我们一家人结伴到附近的公园散散步,月光下的公园十分明亮,我看见五彩缤纷的小花,有黄色的、白色的,还有红色的,真是美丽极了!
走呀走,芬多精的香气迎面而来,好凉爽,走到小河,河岸有一盏一盏彩色的灯,灯光照在河面上,忽明忽灭,闪闪发亮,好像天上的星星在跟我眨眼,也像可爱的萤火虫在开派对,清澈的河面,像一面美丽的大镜子,倒映我们一家悠闲漫步的身影。
接着,我们继续往前走,突然,一阵阵响亮的笑声划破天际,我们追着笑声前进,来到了一家院子前,好热闹呀!透过矮围篱,我看到有小朋友正在开心玩123木头人、有人在跳绳、有的小朋友在玩跳格子游戏……,他们看起来好快乐,让我也忍不住想加入他们的行列了。
夏天的夜晚真迷人,我看到许多美丽的小花,看到闪闪发光的小河,还收藏了许多欢乐的笑声,为平淡的日子,增添不少活泼的气氛。夏天虽然热,夏夜却是特别的,只要用心去感受,你一定可以发现夜晚的迷人之处呢!