我的智慧校园作文
我是郑州市金水区黄河路第一小学的学生,虽然我的学校不是什么特别好的学校,但我依然喜欢我的学校。
走进学校宽敞的大门,就是我们嬉戏打闹的操场了。操场四周有梧桐树,在树底下铺的有草坪,天热的时候,我们可以坐在树底下聊天、休息、玩游戏,还可以观察树上的昆虫。这几颗梧桐树就像一个个高大的卫兵一样,守护着我们,陪伴着我们。操场外圈还摆放着分类垃圾桶。操场中央靠着教学楼的地方摆放着我们国家的象征——五星红旗,它随着凉爽的柔风迎风飘扬。
走进教学楼,就是我们学习知识的地方了。看到一个个宽敞明亮的教室,就让我想起了老师不知疲惫地为我们讲解知识。在微机课上,我们去微机教室上课,教室里摆放着几十台电脑,老师教我们电脑编程;音乐课上,我们坐在位子上,聆听着老师给我们弹奏优美的乐曲,心情特别的愉悦;在书法课上,老师教我们写出一幅幅漂亮的毛笔字,让我们进入了书法的世界。
学校还给我们开展了各种社团,有啦啦操社团、书法社团、武术社团、散打社团、篮球社团、美术社团、科学社团……我参加了书法社团。在社团课上,老师教我们各种书体,有楷书、隶书、篆书、行书……慢慢地,我写的字越来越漂亮了,也让我越来越喜欢书法了。
我的学校虽然没有别的学校好,但是我的学校历史悠久,也蕴含了许多人的梦想,我非常喜欢我的智慧校园。