我的智慧校园作文
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。校园是我成长的驿站,这记录着成长的痛苦,也刻下了快乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家,请大家和我一起去探索。
穿过一排排高高的楼房,你就会看见大大的校门和站在校门口的保安叔叔和保安阿姨,保安叔叔非常敬业不管是刮风还是下雨他总是站在校门口,每天早上都会看见几排学生向一个方向走,那就是我们的智慧校园,溱水路小学。.走进了校园,一直走,那是我们的教学楼,进入教学楼你会看见墙上有许多我们小朋友画的画,你还会听见整整齐齐的朗读声。
虽然我们的学校并不豪华,但是这个学校给予了我们许多知识,教室里的班班通,那是老师准备的教学课件,这样我们可以通过图片,视频来了解更多的知识。
大家的校园里有花吧,我们的校园里也有花,只不过只有一种花,那种花很小很小粉嫩嫩的,这种花长到教学楼前面的两排草上面,但是我们教学楼前面有两棵高大的雪中,春天我们在雪松下面做游戏,夏天我们在雪松下面乘凉,秋天它还是保持原样,冬天雪松上面有厚厚的雪。
这就是我们的校园,一所充满智慧的校园,即使我们有一天都毕业了,我们也不会忘记这所小学,因为这所小学让我们的童年更加丰富多彩。