我的智慧校园作文
我的智慧校园是柳林镇第三小学,她是我学习的地方,使我健康、快乐地成长。
走进校园,首先映入眼帘的是大门上面随风飘扬的红旗,旁边是门卫室,保安和蔼可亲,兢兢业业。继续往前走,正前方是旗台,每当周一庄严的升旗仪式就在此举行,国旗与旭日一同升起。旗台的东南面是为我们提供的车棚,东边是绿毯似的草坪,毛绒绒的,小朋友们对他是爱不释手,在上面做游戏、看书真是惬意。北边是一大片杨树林,个个长得又粗又壮,夏天叶子密密麻麻,为不少大小同学提供了一个纳凉避暑的宝地。
我的智慧校园开设的每一门校本课程,连同那干干净净的教室都充满了艺术感。博大精深的围棋、多变的纸杯、中国国粹象棋、凡布生化、语言俱乐部……都是很具有特色的课程。不同的校本课程带给我们的欢乐也是不一样的,极大地提高了我们全面发展的能力,同时也展现出了每一位同学的特长。
在学校我们脸上总是挂着笑容,因为当我们遇到困难时,有老师的细心的教导,使我感到了温暖,满满的幸福感;有小伙伴们的热心帮助,他总会说:“都是哥们儿,有福同享,有难同当。”真正的好伙伴呀!
我爱我的智慧校园,她使我快乐!她使我成长!她孕育着我们,我为有这样的智慧校园感到骄傲!