每个人都会有感谢的人,而我最感谢的人是生我养我的父亲。
爸爸每天从早晨六点半出门,工作到晚上九点半才回家,而我却在他上班的时候,不小心把他淘来的古董花瓶给打碎了。爸爸回家后,我不但没有说对不起,还把花瓶碎片给藏在他的床底下。
可是不久,就被他发现了这个秘密。看他阴沉着脸,我连忙对他说:“爸爸,对不起,我真的不是故意的,那天我不小心剐蹭到花瓶,它掉的太快,我都来不及接。”爸爸的脸色逐渐缓和,他没责怪我,反而问:“花瓶摔坏了就摔坏了,你没有事吧?”
“我没有事,可是花瓶摔坏了,你骂我吧!”我心里很自责。
爸爸说:“傻孩子,只要你没事就好,一个破花瓶哪里有我的宝贝女儿重要。”
那一刻,一股暖流传遍我的全身,让我感动的热泪盈眶。
感谢您,我的父亲。您用一颗宽容的心原谅我犯的错,以后我绝对会小心,不会让您失望。我最感谢的人 在我成长的过程中,我有许多要感谢的人,有教我知识的老师、告诉我做人道理的爸爸,还有最疼爱我的外祖母……其中,有一个人是我最要感谢的。
她,在家中是辛劳的。每天都有忙不完的家务要做,她替我缝补已经破了洞的袜子。每天,都为我做香甜可口的饭菜。在我伤心的时候,她是第一个给我温暖的人,在我生病的时候,她也是第一个照顾我的人。
有一次,外面下着倾盆大雨,而我却在学校里,她知道我没有拿伞,就连忙随手拿了一把很小的伞来接我,在回家的路上,尽管冰凉的雨水重重地砸在她的身躯上,但是她还是把大部分的伞给我打着,而自己却只是被极小的一部分遮着。回到家后,疯狂的雨水已将她的衣服打得湿透了,可她还是用笑容面对着我。从那里我就许诺,一定要报答她,让她为我骄傲。
那,就是我的母亲,就是我最感谢的人。我感谢我的母亲给给予我生命,我感谢我的母亲带给我的温暖。我感谢我的母亲为我做的每一件事。最后,我想对我的母亲说:“妈妈,谢谢您!”