我要感谢我的父母,因为父母不仅给了我生命,给了我一个温馨的家,还为我倾注了他们所有的爱。
爸爸在外地工作,工作很忙,但爸爸非常的关爱我,每天都给我打电话,询问我的学习和生活情况,激励我要好好的学习,听妈妈的话,爸爸对我的学习和生活上的花费是有求必应。他还经常主动的给我买学习用品和衣服,爸爸还非常细心。记得今年夏天,我生病了,爸爸得知后,冒着大雨从外地赶了回来,回到家后,已经十点多了,爸爸自己没有吃饭,还给我买了我爱吃的汉堡包,身上也淋湿了,像这种情况,已经数不清有多少次了。
因为爸爸在外地工作,我的日常生活和学习都是有妈妈负责了。妈妈对我的要求非常严格,我知道妈妈是让我做一个懂礼貌,有教养,做事不拖拉,勇于攀登,好学上进的女孩,妈妈还经常教导我怎样待人接物,怎样和同学友好相处,要明辨是非,要有一颗感恩的心。妈妈让我懂得了良好的习惯要从小养成。
妈妈虽然对我很严格,但对我的爱却是无微不至的。记得去年冬天下大雪时,我放学回到家后,脚冻得似乎成了冰块,毫无知觉,妈妈赶紧把被子铺上,让我钻进被窝,然后心疼的把我的脚放到她温暖的怀里,顿时,我感觉一股暖流涌遍全身,泪从我的脸上流下······在我生病时,妈妈更是夜不能寐,白天晚上都要照顾我,一会儿摸摸我的头,一会儿给我盖盖被子······
我知道,妈妈为我做的一切都是为我好,我能体会妈妈的良苦用心。所以,我有心里话,也喜欢告诉妈妈。在我遇到困难或情绪低落时,妈妈会鼓励我。在我取得好成绩时,妈妈会祝贺我,但也会提醒我,“天外有天,人外有人”不要骄傲。
妈妈对自己和我要求非常严格,对待别人却非常的宽容和友善,我的同学来我家玩,我妈妈都非常的热情好客,我的同学都说我的妈妈很善良,很和蔼,我为有这样的妈妈感到很骄傲!
我要感谢我的父母,他们给了我生命,教育我怎样做人·做事,对我付出了无私的爱,天下父母的爱是最伟大的。爸爸·妈妈,谢谢您们为我做的一切,我一定会努力学习,做一个对社会有用的人,决不辜负您们对我的期望!我永远爱您们!