我很感激他作文
人,一定有一个感激的人。那个人可能是你的亲人、朋友;那个人可能是你都不认识的,他再默默地帮助你……我要感谢一个人——我的弟弟。
我感谢我的弟弟,因为他帮助了我。为什么要感激他呢?因为他是我的“老师”。是什么老师呢?是体育上的老师。
一天,妈妈买回两双旱冰鞋。我很是疑惑。我们家没有人会滑,买回来做摆设啊!妈妈说:“你们俩的!”我们百思不得其解。买回来干啥?弟弟从妈妈手里抢过旱冰鞋,说:“小意思,我今天保证学会!”我瞪大眼睛说:“你没事把!头没发烧吧?”弟弟信心满满地说:“我肯定能学会。”妈妈中午买回来的。他难不成下午就能学会吗?我想。
我和弟弟到了小区楼下,穿上旱冰鞋,刚要站起来就摔了。我火冒三丈,脱下鞋,坐在一旁看着弟弟滑。弟弟滑着滑着,找到了感觉,越滑越好。我在一旁欢呼,弟弟滑到我面前骄傲的说:“我学会了,看你的了!”我吞吞吐吐地说:“噢!”我再次穿上旱冰鞋站了起来,弟弟扶着我说:“慢慢来不着急,要先学会独立的站起来,再保持平稳慢慢滑。”
弟弟学滑只用了两三个小时,我却到傍晚才学会独立站。如果要滑的话,一滑就摔,弟弟耐心地指导我怎样滑。告诉我他怎样学会的!我弟弟性子急,没想到有那么大的耐心教我。最终,我学会了滑旱冰。
原来站都不敢站的我,变成了一个想站就站,想坐就坐的滑轮高手,这对我来说很不错。,他就可以不用任何人教,只要知道用法即可。他学会了,就会教我,我真感激他。