我们吵闹的威力全校闻名,而能够镇住我们的人除了邢老师之外,没有别人。
我们都很爱看书,而我们的老班更爱书,那么,邢老师是如何把我们引上看书之路的呢?
刚上二年级的时候,我们班不管是谁,没有几个爱看书的,于是邢老师便想方设法,先是老师让我们看完书之后,让家长给我们在作业本上面签字,我想:“读就读呗,还要签字干什么?”但毕竟是老师布置的作业,我还是照办了。“二十一天养成一个好习惯。”在我读书的日子里,不知有多少个二十一天了,所以刘向的名言在我眼里是这样的“书犹饭也,善读之可以填饱肚子。”了,所以说在书桌旁,在床上,甚至在厕所里,都可以看到我捧着一本书的身影。所以说我要感谢为我养成这个好习惯的人,那就是邢老师。
读书不光增加了我的课外知识,还提高了我的作文水平。以前我不会写作文,可谓是“见作文,泪千行。”坐在电脑旁边,绞尽脑汁,才写出了两三行,我的心像油煎一样。而现在呢,我坐在电脑旁边,手指在键盘上飞舞着不一会儿,一篇好几百字的日志便在我手下诞生了。
而这一切的功劳,都得归功于邢老师呀。
在生活中不光有着老师的教导,还有朋友的陪伴。
我的铁哥们儿龚柏岩,在我骨折的哪一个暑假里,我们每天都去卖铁环,不但增长了视野,而且还锻炼了我那不咋地的交际能力。上个学期,我们班换了一位数学老师,这个老师教学水平非常的高,在她的引导下,我们俩都对数学更加的感兴趣了,发下成绩来的时候,我们都互相的追问对方的成绩,这说明咱俩都在暗地里较劲,然后,找出自己的不足,继续努力,争取下次超过对方,我们这就是互相的鼓励,然后再小升初考试那一天奋力一搏。看谁笑到了最后,所以我要对我的对手说声:谢谢。
还有,焦明正和陈夏飞,他们两个都是我从一年级到现在的铁哥们儿,我们时时刻刻都充满着欢声笑语,谢谢你们一直陪伴着我。