麻雀的作文
早上我走进教室一看,教室里竟然闯进来一只小麻雀。同学们的眼睛都盯着它看,小麻雀在哪儿大家的眼睛就看向哪儿。
小麻雀的身子小小的,羽毛是偏向黑色的,肚皮是偏向白色的,嘴巴尖尖的,眼睛黑又小,羽毛和眼睛都是黑的几乎看不到眼睛。它的脚细细的长长的,尾巴翘翘的整体看起来很漂亮。
小麻雀要起飞的时候可好玩了!它把两个翅膀先张开,然后“扑腾”两下就飞起来了。有的时候不小心没飞好就掉下去了,当时的场面可好笑了。笑过之后我在想小麻雀是不是受伤了。只见小麻雀在教室里盘旋两圈就朝着明亮的窗户飞过去。“啪”的一声,重重地撞上玻璃,又弹回地上。难道它的眼睛也看不清楚吗?我非常想帮助它可又无能为力。小麻雀只是愣了一下马上又飞了起来,它先是飞到了窗帘杆上,然后猛的向电风扇飞去。可怜的小麻雀被扇页打掉了好多羽毛,然后重重地掉到地上再也没有飞起来。
下课了我们赶紧跑过去看,可怜的小麻雀已经没有生命了。