碰碰车作文
要说碰碰车,我可是无人不晓,无人不知的撞车大侠。我为什么叫撞车大侠呢?嘿嘿,来看看吧!
一上碰碰车,我就出了一身冷汗,对手们个个都是顶尖高手。看来我在劫难逃,可是我就喜欢挑战,再高我也要把他们撞成手下败将!看我的,蛟龙出海!一开始,我把一辆车撞得魂飞魄散。哼!先下手为强。啊!后面还有一辆车,接招,青龙摆尾!又一辆车瘫痪了。哇,不好!我的右侧和左侧同时受到了攻击。好招!两面夹击。咦?我怎么替别人喝彩?虽身处险境,可我也不是好惹的!
我原地打转,两辆车同时拉响了SOS警报。天哪!我的正前方遭受猛烈撞击,我又没有任何防备,我被撞得眼冒金星,满地找牙。咦!吴大侠呢?江湖一大豪侠就这样消失了?哼!人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就不客气了。我缩进碰碰车里,让人误以为车是空的,等到撞我的车来了,嘿嘿……。这就叫兵不厌诈。果真,他过来了。看我的,恶虎扑食!这辆车被我撞得片甲不留。他自己还不知道怎么回事呢!
叮……,时间到了!我得意地走出赛场。