碰碰车作文
去年暑假的一天,我和爸爸妈妈哥哥一起去公园玩。一进公园,我就迫不及待地跑向儿童娱乐区。
宇宙飞船、海洋球、电动小火车一一映入眼帘,可我对这些都不怎么感兴趣,但是对那碰碰车有了浓厚的兴趣我毫不犹豫的叫上爸爸去买票,排了好长时间的队才买到。我和爸爸一辆车,妈妈和哥哥一辆车我和爸爸的是8号车,哥哥和妈妈的是6号车。爸爸是司机,所以在碰碰车间里没有一辆车可以和我们的车抗衡,之后我让爸爸给我来开玩玩,我做到了驾驶位置,我怎么也开不走,我往左它就往右,往右它就往左,一不留神便撞到了哥哥和妈妈的车。哎呦我一声惊叫,吓得我一声冷汗。我有点不好意思开,爸爸说:别紧张,我教你。我听了爸爸的话鼓足了勇气,听着爸爸的指挥,我渐渐的熟悉起来,知道了其中的奥秘。用力的踩着油门,手握方向盘。瞧,我多像一位小司机,开着小汽车在交通无阻的高速公里上飞驰。我见有些小朋友不会,心里得意的不得了,就在得意的一刹那,一下撞到了护栏上,碰碰车好像发怒似的,弹了回来,好像在说:我的小主人,要注意安全那!我害羞的脸红了。正想发动反回可怎么也起不来,原来是时间到了!