我告诉你们一个秘密:我们班下课的时候,就像在游乐园那么热闹呢!到我们班就感觉像在观看电影一般。今天让我给你们讲讲吧!
“叮铃铃。”
下课铃声响了,原本静得可怕的教室,一眨眼就变得闹哄哄的。笔盒掉落声,同学谈话声,喝水声……各种各样的声音传入耳朵。我原本是在找数学书,结果一抬头,你们猜怎么着?除了几个书呆子以外,其他人全不见了,我快步走出教室,发现同学们组成了几个小组开始玩游戏。
我先到了“写”王“字组”。只见一个人在墙壁上神速写下了一个“王”字,在这个过程中,其他三人像风一样向前飞奔,写的人一转身,发现其中一个摆了个很危险的动作:双手举着,一只脚抬得老高老高,和另一只脚成80度左右。写字的人故意在他们旁边走来走去,好延长时间,那个动作危险的人实在撑不住了,就五体投地,和大地来了个亲密接触。写字的人把他拽了上来,其他人看穿了这个诡计,就与写字的人开始争吵,我看不下去就走了。
我来到了掰手腕组,我观看的这场比赛刚刚比到中途,只见他们满脸通红,手上的筋都暴出来了,他们僵持了许久,大战了300回合左右后还是不见胜负。我心想:两个都是持久型选手,那么就看谁的爆发力强咯!选手一用了九牛二虎之力,一掰,最终取得胜利,选手二便灰溜溜地跑了。
上课铃响了,我们就回教室了。
我们班下课的时候是不是很热闹啊?