碰碰车作文
上学期春天,我们全年级同学去雨花台里的大型游乐场游玩。那里有许多好玩的,如:无敌海盗船、机枪、碰碰车、旋转飞机……还有一个动感影院,一个4D立体影院。其中,最引人注目的还是碰碰车。于是,全班同学就先选择玩碰碰车。
我乘坐的是一辆蓝色“F1”。 刚开始,我一直在踩油门,寻找着好机会。突然,我发现于正浩的车子被李立撞到了车场的拐角处,任凭他怎样打方向盘,车子仍然都无动于衷。李立却在场中央骄傲的哈哈大笑。我见到此状况,马上替于正浩报仇雪恨,打着方向盘,踩着油门,向李立猛冲过去,还没等他完全回过神,他就被我“砰砰”一下,“咚”的一声撞到了墙面上,他吓得目瞪口呆,东张张,西望望,看看是谁坏了他的好事。这时,我发现自己由于用力过猛,被反弹到了拐角,于是,我猛力打着方向盘。说是迟,那时快,我竟然撞到了直行的一辆“奥迪”,那辆车“哗”一下,退了老远,我的心也像活泼的小兔一样,“咚咚”直跳。这时,场上的车子有的在遭受两面夹击;有的在踩油门攻击对方;有的在拼命地打方向盘,逃脱被别人攻击的危险……真是一片欢声笑语。
“叮呤”一声,时间到了。虽然我们离开了车场,但欢笑声还荡漾在车场的上空。