碰碰车作文
这个星期天,妈妈并没有让我看课外书,而是让姐姐带我去坐碰碰车。我一蹦三尺高,心里不知有多么高兴。
我和姐姐一到目的地,哇!坐碰碰车的人真多啊!我和姐姐使出吃奶的力气,才抢了一张票。拿到票,又等了好久,终于轮到了我。我迫不及待地坐在碰碰车上,皮垫子软软的,像沙发一样,我脚踩油门,双手握着方向盘,装出一副内行的样子,做好了准备,“叮……”铃响了,我的车子启动了。车子好像故意与我过不去,老在场子里打转,根本不听我的使唤。看着别人自由自在、操纵自如,我心里干着急。经过一番折腾,我总算摸着了一点门道。
我准备往左转,正正规规开一圈,便迅速将方向盘往左打,不好!眼看一辆车要与我撞上了,我赶紧把方向盘往右打,才避免了一场“车祸”。我不愿与别的车相撞,生怕撞掉大牙。那辆车看我故意躲避,向我猛“攻”,我忙把方向盘向右打,那辆车扑了个空。我得意洋洋地在场子里打转,他们不甘心,接二连三地发起“攻击”,每次我都逃之夭夭。
由于我太得意忘形,“砰!”“交通事故”发生了,我差点摔下车,这下我决定反击,找机会“报仇”。好机会终于被我等到了,可当我与那辆车只差一米时,时间却到了。
“哎——真扫兴!”我只好带着这一声长叹,跟着姐姐遗憾地回了家。