郁金香的作文
花是每个人都喜欢的,也是每个人都呵护的。百合花个人的感觉是高贵的;玫瑰给人的感觉浪漫的;薰衣草给人的感觉十分的得体;栀子花叫好像一位公主;百合花叫好像一位仙女,然而在百花之中,我最喜欢的是郁金它不像百合花那么耀眼,也不想贵妇那没高贵,但是似乎十分美丽、淡雅,让人痴迷的感觉。晚上,我捧着一束刚刚从鲜花店里买来的郁金香,好事刚刚出生的花苞但颜色早已变成橙色了,十分的漂亮,风一吹来,他便跳起了舞蹈,在花店时,他身上灌满了露珠,现在,被徐徐的春风一吹,好像是春天里刚刚复苏的竹子一般有活力。风的吹捧下,郁金香慢慢的长大了,十分漂亮,我望着手中的郁金香,他仿佛接到了春天的信息,悄悄的长大了,他摇来摇去,都没有活力呐!
好像在对风奶奶讲述自己的生活经历,并感谢风奶奶对自己的百般照顾,对自己全心全意,一丝不苟的心意,郁金香,越来越有活力,就像长征一样,只要坚强,只要不怕困难就会越来越有生命的活力。现在,我把郁金香送给了别人,就是希望那给人想郁金香一样被上帝呵护,有着生命的活力,从而促使那个人努力赚钱,见着都一份的财富。