郁金香的作文
今天春光明媚,万里无云,是一个春游的好日子。爸爸说:“绮绮,今天要不要去雅林玩啊?”我一听就兴奋地一蹦三尺高,“好呀,太棒了!”
我们早早地出发了,这一次雅林是郁金香展。一进园,首先映入眼帘的就是一片又一片的五彩缤纷的郁金香,让人仿佛置身于一大片花海之中。近看郁金香像一支支五光十色的高脚杯一样,吸引来了翩翩起舞的蝴蝶和爱劳动的小蜜蜂前来品尝“杯子”里香甜可口的花蜜。这次花展共展出了三十六万多株的郁金香,种类繁多,有红色的,有黄色的,有粉色的,还有紫色的……绚丽多彩的花色让人眼花缭乱。
美丽的郁金香展吸引来了四面八方的游客前来观赏。我们过去的时候,一路上还只有几个人,但是快到中午的时候,就人山人海,热闹非凡了。在我们不知不觉中,售票处排队的人已经像一条“长龙”了。园里的游客们都时不时在郁金香前留影、照相。爸爸也给我拍了许多照片。
美丽的雅林郁金香展让人流连忘返,可真是一个给我留下深刻印象的地方。