千纸鹤作文
傍晚,我正在灯下写作业,不知不觉就伏在写字桌上睡着了。同学送给我的那只千纸鹤突然变大了,还发着紫色的光。我坐在它的身上,它振翼而起。
我紧紧地抓住千纸鹤的脖子,只听耳边响起了呼呼的风声。这时,我看见了奥运会现场,难道我的愿望实现了?这时,我看见了刘翔,他象流星一样滑过长长的跑道,只见他抬起右脚敏捷地跨过了第一栏,第二栏——遥遥领先。五星红旗在雄壮的国歌声中飘向蓝天,伟大的祖国挤身于世界强国之列,屹立在亚洲的东方。这条巨龙腾空而起。千纸鹤带我又来到了跳水现场,一声哨响后,郭晶晶和吴敏霞轻轻地走向跳板,先弹跳一下,接着踩了一下跳板,两人在空中整齐地翻了几个跟头后,像一对美人鱼似的落进了水里,随即溅起两个小而漂亮的水花。两人的动作完全相同,好像只有一个人在跳水似的。裁判员的脸上露出了满意的微笑,观众为他们鼓掌。我在心里暗暗地说:“真是名副其实的‘跳水公主’。”千纸鹤又带我来到了举重现场,只见陈艳青蹲下,紧紧抓住哑铃,吃力地站起来,把哑铃高高的举过头顶,全场的中国人都大喊万岁。
虽然这只是一个梦但是我相信这个梦离我们并不遥远。我默默地祝愿所有的运动健儿都能在奥运会上取得优异的成绩。