千纸鹤作文
妈妈说好今天给我教着叠千纸鹤,我写完读书笔记活动的时候,叫妈妈给我教着叠千纸鹤。
我扫完地就给你教折叠千纸鹤。妈妈边扫地边说。
我就坐着等妈妈把地扫完,突然想起自己把一些手工纸剪烂了,就用胶带粘好自己剪烂的纸。刚一粘完,妈妈就把地扫完了。
妈妈和我一人拿了一张纸,看妈妈怎么叠,我就这么叠,妈妈一步一步教我叠千纸鹤,到了第十步的时候,我看了妈妈一遍,自己却不会叠,妈妈就给我教怎么叠。
终于叠完了,妈妈问我会了吗?我点了点头。我用手工纸叠了四个千纸鹤,把它们用胶带粘起来,当成了一个飞镖。在客厅了飞来飞去。最多能飞三米,最少能飞两米。
妈妈,我刚把手工纸粘完,你就把地扫完了,你说今天巧不巧?我问妈妈。
当然巧啦!妈妈说。