热闹的广场作文
我的家乡在东台,这里有个既美丽又热闹的地方――百盛广场。
百盛广场的南面是步行街,那是条人来人往的街道,西面是一个雄伟高大的建筑物――百盛购物中心。里面的商品珍珍琳琅满目能让人看得眼花缭乱,北面是一栋栋住宅楼,村民们可以住在这儿。而东面,就是我们小桔灯培训中心。
清早,男女老少不约而同地来到了百盛广场。有的老年人正在练习着太极,那些动作柔中带刚,练得可有劲了。瞧,有的老年人挥动着手中的扇子,跳得可好看了。还有的牵着自己心爱的宠物,悠闲地散着步,还时不时地跟身旁的老人说着话。
中午,百盛广场显得格外热闹,这边有一位老爷爷,正拉着二胡,给广场增加了许多乐趣。那里,正开着展销会,有的卖童鞋,有的卖风筝,还有的卖滑轮。远处还有几个小朋友骑着电动木马,十分陶醉,像是骑着真马在草原上尽情奔驰呢!
到了傍晚,灯火通明,这时百盛广场显得最热闹,许多商家在摆地滩,有的卖玩具,有的卖些小吃,有的卖着衣服。瞧,那边有一个小朋友在玩滑板,刚滑不远,就跌了一跤,他揉揉屁股,满嘴还挂着笑容,继续滑了起来。
我爱百盛广场,因为你给我的生活增添了不少的乐趣。