热闹的广场作文
一年一度的国庆节又到了,大街上挂满了红灯笼,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧了。街上的车子来来往往,啊!人多得差点把我的鞋子挤掉了。
我和妈妈来到东方广场,这里是小朋友的乐园,他们各自玩自己喜欢的东西,玩得开心极了,不时听到他们发出尖叫、狂笑声,这里玩的东西可多了有投篮球、碰碰车、蹦蹦床、旋转木马、划船……
我最想玩划船,妈妈就带我去了,看到小朋友划船的时候好像很简单,我选了一只蓝色的船,上面有两个桨,坐上去,摇摇晃晃,我有点害怕,我就大胆的启动双桨划了起来,划了一会儿,觉得我的手有点疼,呀!竟然磨破了皮,我就告诉妈妈,妈妈笑着说:“没关系,要用巧劲,才不那么费力。”原来,看起来划船很简单,也有巧技呀!于是,我就用巧劲划,果然,划得又快又稳,我还和小朋友们碰船呀,泼水呀,玩得开心极了。
今天玩得真快乐呀!东方广场真是儿童的乐园!