热闹的广场作文
我家住在黄山小区,在幼儿园旁边有个广场。每到周末我都会到那里玩。
早晨,红彤彤的太阳从东方慢慢地升起来了,露出了可爱的笑脸,小鸟也从梦中醒来,在树枝上叽叽喳喳地叫个不停,小草也伸出了懒腰。花儿也纷纷地探出了脑袋。休息了一夜的人们,开始了他们一天的劳作。休闲广场上三五成群的人们有的打太极拳;有的扭秧歌;还有的跳舞,一派生机勃勃的景象真是太美了!
中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,耀眼的光芒使人睁不开眼睛。广场上没有一个人,显得很静,树和花草都无精打采地低着头,树上的鸟也不叫了,都在树上打着盹,只有知了在树上“知了、知了……”地叫。好像在说:“太热了”。
傍晚,太阳渐渐下山了,天空也暗了下来,只见红彤彤的晚霞已经染红了大半边天了,工作了一天的人们,吃过晚饭,从家里纷纷出来,来到广场上锻练。有的在跳集体舞、有的散步、有的聊天、有的踢毽子、有的在打羽毛球,还有的小朋友在玩耍,真是热闹极了!
时间不知不觉地过去了,大概在九点多以后,人渐渐地少了,广场上也慢慢地恢复了宁静。
啊!我喜欢我们小区的广场,喜欢在这里玩。