温暖的记忆的作文
在不久后一个星期一上午的升旗仪式上,我却听到了对篮球赛季优秀的计时计分员的表彰。当我站在台子上接受这奖状和来自众人的掌声时,那个赛季的片段却又重现在我的脑海。孤独抑郁了那么久,徘徊在时光隧道中的那个计时计分员,就像一只飞蛾,冲着那个赛季那些她臆想中所能得到的光芒飞去,那么奋不顾身。
现在的我却因此得到了更大的温暖。学会分享温暖,在温暖中寻找所想要的东西,是一种最让人羡慕的幸福。
事后我才知道,体育部向上级报告说,最好给社团表彰,他们默默付出,干了很多事,而且让人放心。
听到这话的时候我只是微微一笑。所有这一切是源于对那些身影的追踪。因为他们快乐,所以我们也快乐。
飞蛾奋不顾身的扑向火,是因为它觉得那儿能找到它想要的温暖。我不是因为一个固定的让人感到舒适的温度而温暖,温暖这个字眼本身就带有一种阳光的感染力,读起它,我就觉得很温暖。我在一片广博的温暖中寻找我想要的那种依赖的情感,因为对它的热爱,我觉得一切都是温暖而美好的。
这就够了。