我的一首歌作文
我非常喜欢听歌,平常无聊时就会拿着手机,戴着耳机听歌。我最喜欢听韩语歌和中文歌,因文韩文歌可以给我带来快乐,而中文歌可以让我更了解中国的文化知识呢!我把这首歌当做我们破哪个右之间友谊的见证!
今年暑假,我们该毕业了,要分开了,我现在想说:“那一年盛夏心愿许的无限大我们手拉手也成舟划过悲伤河流你曾说过不分离要一直一直在一起现在我想问问你是否只是童言无忌?”今年夏天,我们要说再见了,但是我们说过要一直一直在一起不分离,你们是否还曾记得?
青春变成旧照,变成回忆,还好有你们,陪着我一起,用时间将万物煮雨。这首歌将我的心声唱出来了,每一次听到这首歌,我的眼前就浮现了这六年以来我们的一件件往事。风吹过雨就成了雨花吗,时间流逝就再也追不回来了。年少时的我们曾说过的梦话,也许现在实现不了了,未从紧握着过。心中的眼泪被岁月蒸发,经历过那么多的事情,是否迷茫了呢?说好一辈子不分离的好姐妹,现在还能继续吗?当初说好一起闯天下的,你们还记得吗?曾今说过要一辈子珍惜我们的友谊和感情的,虽然曾今我们不是一起长大的,但是我们可以做一辈子的好姐妹!
“我们说好不分离要一直一直在一起就算与时为敌就算与全世界背离”你能明白我的心声吗我的好姐妹?你放心,谁也阻止不了我忘记它的!我更不会忘记我们之间友谊的见证的!我发誓!记得我们友谊的见证是我们最爱的一首歌——时间煮雨!我最爱的一首歌!