十年后的家乡作文
一转眼,十年过去了,我的家乡变化可大了!瞧!家乡就像一个大森林,街道上干干净净没有一点灰尘,绿树成阴,鲜花盛开,空气中弥漫着清新的香味,我们生活在绿色的世界里。
除了环境美,现代的科技也先进,各种机器人会处理各种垃圾、污水、废气,变废为室,制出对人类有用的生活用品。
我看见家乡这么美丽,脑海里出现了十年前家乡的情景。十年前我的家乡的环境很不好,尘土飞扬,五颜六色的塑料袋也随风飘舞,空气糟透了。
人们终于认识到保护环境的重要,一点点地开始爱护环境,用行动建设家园。