十年后的家乡作文
我的家乡非常美,我天天想着十年后的家乡是什么样的?所以我想呀想呀,我是这么想的。
家乡的松树高大健壮,棵棵树开着碧绿的叶子,柳树的小辫子慢慢地垂下来。那里的小溪在奔跑,清澈的湖水像一面的镜子。
我很希望十年后我们山后的一片大海是湛蓝深绿的。
我们村前的小公园在十年后希望是比现在的还要干净清晰的,那里的桃树石榴树,一定更加鲜艳,更加美丽。那里的花花绿绿,真像一片大草原,个个小朋友对着鲜艳的花草们唱歌,在夜晚,大家在同一个地方,欢歌笑语。
这个想象不错吧!十年后的家乡一定很美,我真想现在就回到十年后的家乡去。