一个奇怪的梦作文
早晨,我正在看着电视,调着调着,忽然看到一个人在唱催眠曲的节目,我放下手中的遥控器,如饥似渴的听了起来,听着听着,我忽然睡着了。
“现在已经是20xx年的9月10日了,主人,您不是要去拜访您以前的老师吗?”我被从梦中惊醒过来,听到我的机器人“麦丹”说的话后,我迫不及待地穿好衣服,驾驶着我的“冲锋四号”前往住在月球里的杨老师的家。
过了三秒钟,我便到了杨老师的别墅,下面的机器人带我来到别墅的里面,指了一下门,对我机械式地说:“这就是你杨老师的家了。”我心里想:咦,他怎么知道我要找杨老师呢?嘴上却说:“哦,谢谢你!”我按了一下门铃,心里想:杨老师会不会不记得我了呢?“喀嚓”门开了,从里面走出来一个非常年轻的一个人,我觉得很眼熟,但是我实在是想不起来她是谁了,于是我沉默了一下,问:“请问杨老师在吗?”
“我就是杨老师呀!
你是……”
“我是黄靖呀!”
“哦,瞧我这记性!快请进,快请进!”听说刁毅宣、乔正楠、黄华辉……他们也来了,我立刻跑了进去,因为他们是我小学时最要好的朋友呀!
进了客厅,我发现客厅里有很多人,我进去后好奇地问:“杨老师,怎么你还这么年轻呢?”“我是服用了刁毅宣制造的‘年轻仙丹’呀!”
“哦,原来如此。”
然后“机灵鬼”熊浩华提出了一个建议:都把自己制造的的东西和职业说出来。
刁毅宣说:“我制造的‘年轻仙丹’深受各国人民喜爱,还有,我现在在‘中华仙丹’公司做总经理呢!”
“嗯,我现在在‘火箭制造’公司做财务经理,至于我制造了什么东西呢,当然是火箭啦!”乔正南紧跟着说。
正在我听的津津有味时,大家都以只要我去讲,我走到客厅中间,对杨老师说:“我没干出什么事,只是在林园小学接您的班。”然后,我从‘麦丹’肚子里拿出一个盒子,打开来,给杨老师看了一下,说:“这是我的学生获得奖牌,共有四十二枚!”“哗”客厅了掌声如雷。
接着,杨老师又带我们看了月球的各项建筑物,有:月球恐龙克隆馆、一亿层摩天大楼……然后,杨老师还向我们公布了一个惊动人心的消息:“火星、金星、水星、木星还有土星都能住人啦!”话音刚落,我们异口同声地说:“哇!科技真是太发达了!”
“什么科技太发达了?起床了,快点做作业!”我睁开朦胧的睡眼,发现妈妈正在怒气冲冲的看着我呢!
原来是个梦啊!真希望这是真的呀!