一个奇怪的梦作文
前天夜晚,我发了一个奇怪的梦,我发完梦醒后,将这个梦起了个名字:面试你一看这标题不觉得奇怪,一看下面一定会觉得很奇怪.
我躺在床上,一下子就睡着了,惭惭地就进入了梦乡……我发觉自己在一个考场内,我觉得这考场怎么这么熟悉,想起来了!这是我7月11日的景贤考场,一看墙上的日历,嗯,没错,7月11日,我知道自已穿越了时空回到原来。我看看周围正在考试,我赶紧像以前一样把考题做完,拼命地检查,等待考完试的铃响。
“呤-呤-呤”考试完毕,广播不像以前那样说考生们有秩序地走出考场,而是说考生坐下等待监考老师带考生去千年古井面试。我听完后,我觉得很奇怪,考完试还要面试吗?还到什么千年古井去面试?
老师带着我们走出考场,走呀走,走到了一个阴阴森森的地方,好恐怖啊!为什么景贤的监考老师会带我们来到这些地方呢?走到深处,天莫名其妙地黑了起来,还出现了月亮。不单是我奇怪,其他考生也在叽叽喳喳地讨论。只听见旁边有许多怪声,隐隐约约地走进了一间小屋,里面的光线很明亮,不过就是有一口圆形怪井,井边大约有10厘米,开的直径大约有2米,我一望下去,吓得我心惊胆战,这口井根本看不见底,而且阴阴森森的,简直是寒风刺骨!
老师带我们去哪呢?只见老师说:“面试室在这无底古井下面,你们按座位号排列,一个一个上来跳下去,用自己的智力找到面试的门口,里面会有个老师和你面试的了。”妈呀——!怎么会有这样的面试呢?
眼看很快到我了,我害怕极了。我的一个朋友刚面试完回来,我问她:“感觉怎么样?”她答道:“感觉不错。”我想:里面一定很恐怖!突然,老师大喊:“28号考生上来!”我心惊胆战地走上去,只见老师轻声地对我说:“下去吧,别怕。”我站到井边,闭着眼睛,真的跳下去了!“啊——”这井可真深,过了许久,“咕咚!”终于到底了,旁边阴阴森森的,周围是水,像一个黑客地下基地,我发觉前面有一座门,我开了门走了进去。里面很光亮
,一个年轻漂亮的老师微笑地对我说:“你在面试什么?”我说:“唱歌。”然后我就唱了首《i see you》,她说:“你唱得可真动听啊,像真的一样,你面试成功了,祝你考上景贤!”“谢谢。”她带我到另一个门口,我一打开门,好强的光线,我急忙闭上眼,整个身体飞了出去,“啊——救命!”我一叫,就醒了。
我为什么发这样的梦呢?原来,我考完试后,一直都是这样惦记着,这就是日有所思,夜有所梦,才会发这个梦了。