我们班的鬼作文
我们班上除了“四大才子”、“四大美女”之外,还有一个捣蛋鬼大王,至于他是谁嘛!你不妨猜一猜。
一个尖尖的瘦猴脸,两颗像乌鸦羽毛黑的豆豆眼,加上一张爱惹是生非的大嘴巴,凑成了一个我们班的捣蛋鬼。他是不是特别帅(衰)哩?呵呵!说起这个捣蛋鬼,我就特别来气。话说——
那一次,我刚从教室外回来,就看到了我的课桌上惨不忍睹:文具散落的满桌面都是,再看看我的语文书,本宝宝差点气得吐血身亡!书上竟然画了个丑八怪——歪脸,小眼睛,大鼻子,红嘴唇里露着两颗大门牙,还有几根稀疏的头发,旁边赫然写着六个大字:许诺的自画像。更气人的是捣蛋鬼还跑过来说:“许诺,你竟然长得如此美若天仙,我们之前怎么就没发现了?”说完故意作出了一幅不可思议的表情。几个调皮的男生听了也哈哈大笑起来。
“大胆小贼,竟敢在本宫这里胡作非为!你要不要你的小命了!”我怒气冲冲地瞪着捣蛋鬼。
谁知,捣蛋鬼却说:“捣蛋是我的个性,我天生就是捣蛋天才!哈哈哈......”我气得无话可说。
还有一次我正在看书,佳莹跑过来问我:“许诺,请用‘酷’造句。”坐在我前面的赵越应声道:“你这条秋裤真好看!”佳莹一听,火冒三丈,血压升高,捣蛋鬼一看情势不妙,立刻脚底抹油——溜之大吉了,这次是他惹到佳莹了,哈哈!
这个捣蛋鬼,你猜出来他是谁了吗?