我们班的鬼作文
六年级都知道,我们603班可是出了名,大‘鬼’小‘鬼’随处可见,下课时,‘鬼’们在走廊上大脑嬉戏,热闹非凡。最有名的就是‘调皮鬼’袁建华了。
上课时,常常会发现自己不是笔没影了就是尺子长腿飞了,夷?这是怎么回事?我趁老师不注意,立刻在抽屉里一阵翻江倒海,可是却找不到笔和尺子的踪影。我只顾着找东西,却不知道背后有人奸笑着。
过了一会儿,我似乎想起了什么,以讯雷不及掩耳的速度身一看,同桌袁建华飞快地将手藏在背后,好象在隐瞒什么东西。我的脑海;里一下子炸过一个念头,肯定是袁建华把我的东西拿走了!我怒气冲冲:“快拿过来!”可他却装傻:“什么东西?我没拿。”他的头摇得像拨浪鼓似的,我的心就如火山爆发:“快给我!”他一副嬉皮笑脸的表情:“我没拿你的东西啊!”
“我告老师了!”我威胁道。
“别别别!我给,给!”他求饶。
我扳开他的手心,上面空空如也。
“在哪?”我质问道。
“不是在这吗!”他用手指了指。
我顺着他的手指方向一看,好啊!他竟然把我的铅笔和尺子藏在我的眼皮子底下——底上!我说了一句话,结束了战争:“今天算你识相,我就不计较了,下次再犯,你就等着吧!”
我本以为他不敢在这样,可是还没过去几天,他依然老毛病再犯,还时不时学我说话。
在此,希望他能改掉坏毛病,做一个‘好鬼’。