我们班的鬼作文
“啊呦,救命啊!”发出这声痛叫的是我们班的调皮鬼。
你瞧,他有着一头直冲天边的尖刺头,乌黑发亮,一张小脸黑黑的,活像一个非洲人,一双眼睛亮亮的,闪着调皮与活力的光芒。此时调皮鬼正在被我班的几个女生围打,这是怎么一回事儿呢?请听我娓娓道来。
“叮零零——叮零零”上课铃声响起,同学们极不情愿的陆续回到了教室,唯有调皮鬼却是一脸的兴奋,他可是班中最不爱学习的学生,今天太阳打西边出来了?同学们感到很奇怪,其实一场酝酿已久的恶作剧就要开始了。
调皮鬼的同桌刚一坐下,就发出了“啊——”的一声惨叫,只见她的座位上全是水,裤子全湿了,不用想也知道这是调皮鬼的“光荣事件”。调皮鬼此时满脸阴谋坏笑,两条细眉毛一抖一抖的,显得十分得意。他还假惺惺的问:“同桌,你怎么啦?”他那样子真的很欠揍。
上课了,老师在讲台上讲的眉飞色舞,那一句句话如同长江黄河一般。过了一会儿,老师点人回答问题,调皮鬼的同桌中了招,当她回答好问题坐下来时,却“哎呦”一声坐在了地上,而调皮鬼嘴角带着坏笑,眼睛“一丝不苟”的盯着老师,这假认真的样子逃过了老师的“火眼金睛”。
下课了,调皮的同桌招来朋友来围攻调皮鬼,一位位淑女一下子变成了老虎,追着调皮鬼围打到上课。不知是谁告了老师,老师一怒之下,罚调皮鬼扫一个礼拜卫生。
“善有善报,恶有恶报”,调皮鬼这一下可高兴不起来了。