我们班的鬼作文
有这么一个人,他特别爱穿球服,不管春夏秋冬,只要你仔细观察,你总能在他身上找到球服。即使是在冬天,他也会想方设法地把外套脱掉,好露出里面帅气的球服来。
这个人不仅爱耍帅,还很机灵呢!有一回,放学的时候,他去挑战我们班的刘雨霏说:“看你能不能抓住我,来呀!来呀!”他上仰的鼻孔,挑高的眉毛,一下子就把刘雨霏给激怒了。刘雨霏二话不说,撒腿就追。我们看见了,都为他捏了一把汗,要知道,刘雨霏跑得比他快多了。只见他左躲右闪地跑着,一下子就跑出了老远。
旁边的同学拍着手大声喊:“刘雨霏加油!刘雨霏加油!”刘雨霏有两条长长的灵活的细腿,三两步眼看就要抓住他了。我们的心一下子都提了起来,心想:遭了,等会儿就要被女生收拾了,多丢人啊!没想到正当我们担心的时候,刘雨霏已经一手抓住了他的外套。小机灵鬼眨着眼睛一笑,用右手拿住外套的拉链,用力往下一扯,大喝一声:“看我金蝉脱壳!”只见刘雨霏手里抓的小机灵鬼的外套,目瞪口呆地看着他远去的身影。我们只看见一个穿着球服的小男孩,蹦蹦跳跳地消失在远方。
想知道这个小机灵鬼是谁吗?他就是聪明帅气的刘稼卿。