我们班的鬼作文
我们班有一个捣蛋鬼,上课捣乱,下课更乱。
星期四早读下课时,黄庆燚欺负了一位跟我关系很要好的女同学,于是我便帮她一起教训黄庆燚。
那位女同学大叫一声:“原子钦,抓住他!”可原子钦也不知是听错了还是怎么的,拿起沙包朝他脸扔去。那一扔可真准,正好扔中了黄庆燚的脸。
黄庆燚立刻躺倒在地,不起来了。哈哈,这下有好戏看啦。
上课铃响了,数学老师好不容易把他拉进屋里,可是,他却拉着我的胳膊,不松开。
数学老师看见了,让他站了起来,但他又开始踢桌子。老师二话不说,拉着他人,搬着他的桌子向讲台那走去。可见,老师的力气有多么大。
到了前面,他却又开始踢人家胡恩平的桌子,老师说:“黄庆燚,你敢再动,出去站。”
一会儿,黄庆燚扭来晃去,故意挡住人家胡恩平,不让人家看黑板。老师终于忍无可忍,一气之下叫了两个人把他的桌子搬到了外面。
他揪住其中一个人,不让人家搬,可他并没有想到,那个同学虽然又瘦又矮,可力气很大,一只手便把桌子抬到了外面。接着,老师把黄庆燚赶到了门外。
因为他,不但我们这节课没上好,也影响了数学老师一天的心情。