我们班的鬼作文
他有着一双小小的眼睛,大大的嘴巴和一张胖乎乎的脸。你们猜他是谁呢?哈哈,没错他就是我们班的贺楚轩。
还记得有一天,语文老师正在给我们上“凤辣子初见林黛玉”这一课。老师正津津有味的讲着课,大家也都认真的听着课,只有贺楚轩低头着在看课外书,老师碰了碰贺楚轩的桌子便津津有味的讲课了,可贺楚轩却头也不抬的继续看着课外书。就在快要下课的时候,老师问道:“大家还有什么问题要问吗?”贺楚轩一边把手慢腾腾地举了起来,一边说:“老师,老师,我......我有一个问题!”老师请他站了起来,问道:“贺楚轩,你有什么问题?”贺楚轩问道:“老师,我......我想问,凤辣子是男......男的还是女的啊?”贺楚轩刚说完话,我们班就发出了雷鸣般的笑声。贺楚轩却不好意思的挠了挠头,差点晕过去的吴老师扶着桌子说:“这节课我都讲完了,你居然连凤辣子是男的还是女的都不知道?天哪!”
这就是我们班的迷糊鬼,——贺楚轩。