我们班的鬼作文
“叮叮叮,叮叮叮”现在已经上课了,全校也差不多安静了下来,可是还有一个班正吵的不可开交。
如果没有猜错,那就属我们班了吧,整层楼也就只有我们班的声音。
“Everybody hey we go,和我一起去烫头!动次打次动次打次”。这又是谁的声音,原来是我们班的捣蛋鬼——李文睿呀!
只见他疯狂的在教室里到处跑,遇到这样的事,你可能会惊讶,但是我们班的人都已经习以为常了,现在他又跳上桌子摆出一副超人的样子,还不断的发出笑声:哈哈——哈——哈哈哈,听得旁人鸡皮疙瘩一样一阵一阵的。
“李文睿,你给我下来!”突然一句话打断了他的笑声,“起立,老师好”,他这才反映过来,迅速下来坐在了座位上,原来是世界上最凶的老师——孙老师,他呀是我们班的数学老师,人人都很怕他,可李文睿却不怕他,比如老师让我们不许带零食,可他却非要带,老师不让带手机,他也非要带……总之他就是老师的死对头。
接下来就是老师大发雷霆的时刻了,各种凶,各种发火……终于下课了,该去做操了,同学们都下去了,可是他却没有,他就在书包里翻着什么?这回下操了,哎呀,不得了,同学们一进教室就闻到扑鼻而来的辣条味,不用猜就知道是李文睿,可是他人了?原来他已经在最后一排了,沉浸在辣条的世界里了。
这就是我们班的捣蛋鬼!李文睿。