关于祖国的作文
爱学校、爱班级,体现在日常的细微之处;体现在遵守学校的校纪校规上;体现在尊敬师长、维护集体荣誉上;体现在使用文明礼貌用语上。当你身着整洁的服装走进校园,向老师和同学们问声好时,你可知这其中体现的并不只是礼貌;当你随手拧紧滴水的水龙头,你可知这并不是一般的节约;当你白天关上还亮着的电灯时,你可知这并不单单是遵守学校的规定;当你随手捡起地上的废纸,然后扔进垃圾桶,你可知这不是简单的爱清洁你的一举一动时刻体现着作为一个人的素质——表达着你对学校的热爱!
同学们,你们是学校的主人!当你们走进沼涛实小校园的那一刻起,你们就成为了这里的主人,这就是你们的家,我相信你们一定会用高度的责任心去爱护自己家园的一草一木,用自己的双手维护着这里的一切。
同学们,爱祖国,爱家乡,从爱我们的校园做起吧!