关于祖国的作文
您的60华诞即将到来,全国上下都被着喜悦的气氛笼罩着,回想过去我看见了--------
抗日胜利时:几个身着军装的小伙子呼喊着:“中国人胜利了,日本鬼子死翘翘啦!”大家惊喜地从窗户里探出头。
举国欢庆,大家一传十,十传百,中国沸腾了。
申奥成功时:这是一个令人刻骨铭心的日子。
20xx年7月13日,前国际奥委会主席——萨马兰奇站在主席台上说:“这次申办成功的国家是——”每个中国人的心理被吊的七上八下,“中国北京!”口哨声和喝彩声此起彼伏,不管是否认识,大家都紧紧拥抱在一起。
雪灾降临时:一场突如其来的大雪掩盖了整个华夏。
正兴冲冲地往老家赶着过新年的人们,都被大雪堵住了。
国家想出各种方法帮助被困的人们和家人早日团聚。
在过去的沧桑中,我们经历太多的风风雨雨,有辛酸,有欢乐------祖国让我们一起成长,向新的一天迈进。
衷心地祝祖国妈妈生日快乐!