白雪公主作文
白雪公主和王子结婚后不久便有了一对双胞胎儿子,并给他们取名:奥西法和拉力卡。他们兄弟俩心地善良,乐善好施,当地人都很喜欢他们。一年之后,白雪公主又为王子生了六位美若天仙的公主。白雪公主和王子都非常满足了。这次,是白雪公主为她的女儿取名字:大的叫欧律卡,二的叫芭芭希,三的叫伊百丽,四的叫美白娅,五的叫麦几法,六的叫迪米拉。她们可都是王子的掌上明珠!可此时,在天上,上帝正在天上处分一位私自下凡的仙女,他把仙女打到了人间。此时,白雪公主又怀了一个孩子。不久,白雪公主果真生了一个举事无双的女儿,这个女孩正是那个仙女的转世!白雪公主和王子尤其喜欢七公主,特意为她取了个非常好听的名子:圣菲莎。公主和王子都越长越大,白雪公主和王子也都人老珠黄(这是贬义词,且专指女人的变老)了,他们把国家平分给了两个儿子,他们的女儿们也都嫁给了邻国年轻的国王,当上了王后。
过了一年又一年,白雪公主和王子的身体愈来愈弱,直到有一天,他们永远地闭上了眼睛,就此结束了他们一生。