白雪公主作文
今天,早上我们全班同学去了剧院,看《白雪公主》了,《白雪公主》是有九场的童话剧。
《白雪公主》是童话剧。故事是这样的:有一天是白雪公主继母的生日。她有一面魔镜,她问魔镜:"谁最美"。魔镜说:"白雪公主最美。"继母很生气,就叫大臣把白雪公主带到森林里杀掉,把她的心脏拿出来。可是大臣为了保护白雪公主,不想杀她,就把一头死的野猪的心脏给了继母。过了段时间继母知道了白雪公主没有死。大臣就让森林里的朋友,把白雪公主送到七个小矮人那里去。继母又知道了白雪公主在七个小矮人那里,就拿了一个毒苹果给白雪公主吃。白雪公主吃了一口就坐在椅子上"死"了。有一个王子不小心把白雪公主从椅子上推了下来。白雪公主马上醒了。白雪公主看见了王子,很快就爱上了他,王子也爱上了白雪公主。他们过着幸福的生活。
我觉得《白雪公主》这个故事很好看。