我得到表扬作文
赞美就像一块蜂蜜,含在嘴里,甜甜的;赞美是人生最美的词,给人希望和力量;在我们的每一个生命中,它与我们一起成长,不仅给了我们永恒的自信,有时还改变了人的一生;它总是激励我们前进。每当听到别人的赞美,你是不是总有更加努力的欲望?
从小时候的懵懂,到被提升到初中,耳畔听过很多赞,但记忆中至今记忆犹新的是四年级的一次“挑战”。那天晚上,雨一直滴滴答答地下着,似乎把夜晚的黑暗拉近了。天空被黑布覆盖着。我肯定是像往常一样呆在家里,但是我爸爸突然打电话给我,让我把他抽屉里的发票送到小区。我妈妈在那里等着。我听完不禁浑身一抖,马上说:“我不去了。让你妈上来拿。这是唯一的办法!”听完我的话,爸爸的声音变得很大,好像他就在我旁边。即使看不到他,我也能想象他生气的样子:“你知道这是唯一的办法。你太胆小了。快走。你妈大概还没到!别乱跑,就在那里等着!”已经说到这份上了,我还敢多说什么,只好支支吾吾的出去了哦挂断了电话。
我拿了伞,拿了发票,出门,最后下了楼。我不停的为自己加油,把所有的鬼和魔都抛在脑后,但越是不想去想,越是留在脑海里。我该怎么办?我在心里问自己,没有答案。我吓得差点哭出来,手心出汗。“就说不出来,哼,爸爸真是!”莫名其妙的,我又抱怨起父亲来了。这时,我看到了许多人影。他们是人还是鬼?仔细看看,大概是一些下班回来的人吧!这时我松了口气,小跑着走上前去。过了一会儿,我看见妈妈向我招手。我跑过去,把口袋递给妈妈。我妈翻了个身说:“是啊,晚上我敢一个人出来。看来你下次要多锻炼了!继续加油!”听完之后,心里暖洋洋的,舒服极了。下定决心大胆一点!
对别人的一句赞美,会让你离得更近;被别人夸有一种说不出的感觉。要想得到表扬,首先要做好。甜味会让你长时间保持温暖.