我得到表扬作文
那是今年运动会的时候,学校让体育老师在每个班中各选出三个会跳双飞,踢毽子的男生和女生,我是被老师选上跳双飞的。
在比赛场地我们在别的年级比赛的空隙时赶紧养精蓄锐,准备迎接接下来的比赛。到我们六年级男生跳了,我们站在边上给我们班男生打气,可是每一个跳的超过六十,办我们班好多分给拉了下来了。当广播喊出:“请六年级女生做好准备时”我心里紧张的不得了,慢慢吞吞的上了场,一身哨响,我立马跳了起来,方老师在我旁边帮我数数,我在心里平明为自己加油,叫我自己不要输给别的班,方老师说过:“我们班考试比不过其他班,但是运动奇才全在我们班,四年级的运动会我们得的是第一名,比第二名要多好多分,我们运动员一定要加油们不能输给其他班!”我想:对!我们本科考试真的比不过其他班,尖子生在我们班,差生也在我们班,考试比不过,我们就要用自己的长处跟别人做斗争,这次一定要拿出一个好成绩给我们班争光,我们班男生没跳好,我们女生加油!我跳着跳着就没了力气,越跳越少,拼命撑着不要自己停下来,一声响亮的哨响,全部停止!我拖着精疲力竭的身体回到了教室。
在接下来的几天里,我等着比赛的消息,终于,一节数学课上,老师公布了比赛成绩,老师说:“这次我们得到了第二名,第一名被四班拿去了,男生黄建兵接受过训练,但是时间不长,汪老师说过,如果发挥好事能调到七十几个的,程硕,跳得不错,可是没发挥好,朱夕澄是临时被顶提上去的,比赛的时候,田野身体不舒服,下了场,临时被朱夕澄顶替。朱夕澄跳了三个。”“哈哈哈。。。”全班一阵哄笑。“我要表扬女生,王美琳,姚紫玥和郝玉婷。她们表现得非常好,王美琳跳了一百三十个,姚紫玥跳了一百三十二个,郝玉婷也不错跳了八十几个。”我听到方老师表扬我了,心里特别高兴,感觉身体在飘飘然。
我要好好努力发挥我的长处,为班级做贡献!