责任心的学生作文
我有许多的好朋友,他们各自有各自特点,自有各自的性格。今天我要介绍一个爱劳动又有责任心的好朋友。
她大大的眼睛像深深的潭水,她弯弯的眉毛像月牙儿,她白白的皮肤十分光滑。她的个子高高的。她就是我的好朋友。
她是一个很有责任心的女孩子。冯老师让她负责星期四的值日工作,她一定会完成的十分出色。她让值日生两人一组的扫地,扫完以后,她还要认真的检查,如果地上还有垃圾的话,她会让值日生先走,自己在扫一下。有一次多半值日生都没有来扫地,来扫地的值日生也就扫了一会儿就走了,而她一直在扫,我们吃饭都吃光了,她才在我们的劝说下去吃饭。
她还是一个很爱干净又乐于助人的女孩子洗漱完之后,她一定会把杯子洗的很干净,所以她的一切东西都是很干净的。她还担任了寝室长的工作,管理的井井有条。看见别人摔倒了她一定会去搀扶。
她还是一个对班级很负责的女孩子,班级里有掉下的纸片,不管是自己的还是别人的,她总会去把垃圾捡起来。
她还有着活泼开朗的性格。
猜猜她是谁?我想你们一定猜出了吧!她就是我们班的劳动干事钟博艺。