今天是正月初二,我们一家人到外婆家拜年,外婆给我们准备了丰盛的饭菜,还有露露、可乐等我最喜欢的饮料。
我和表妹带着风筝、吹泡泡、小红花等,我给每个人都贴上好看的小红花,我、表妹和__三人开始吹泡泡,妈妈在一旁用数码相机捕捉了许多美丽的瞬间,记录下这美好的时刻。透过泡泡照得我们非常漂亮。
下午我们放风筝,今天天气非常好,很暖和,有微风。我、表妹、__、姨、在草地上来回跑,我们的风筝飞得很高,风筝在我们手中非常听话。妈妈帮我们拿着五个小风筝,因为我们都争着放那 大风筝。大风筝飞得太高了,力量太大了,我们小孩每人只好拿着小风筝在田野里奔跑,玩了一会儿,也挺好的,就不再去争大风筝了。
玩了一会儿,我们把风筝递给妈妈,又跑到文化公园去玩了会儿,正好有位老人正在喂鸽子,妈妈给他要了些,让我们也喂小鸽子,我和表妹都拿着玉米粒去喂小鸽子,那些小鸽子不怕我们,围着 我们吃得可香了。这时,有位游客说:“你看小鸽子围着那两个小孩转呢,噢,他们在喂小鸽子呀!”
今天,我们玩得可高兴了。