下雨了作文
而后,太阳躲进了白云的衣角,火红的脸蛋已被冷却,风姑娘凑着热闹,道路边的小草跟着舞蹈。呦!雨点也来了!像细丝,密密斜织着;像花针,轻松排列着。街上的人却没有乱了阵脚。看,大家拿着备好的雨具,依然顾着忙活的。我撑起随身带着的红伞,走在微微湿漉的街上。呀!这样的感觉真好!
踏着湿润的小草,男孩种着心爱的树苗。新生的生命在小雨下仿佛多了些生机,害羞轻弯着小腰。男孩笑着抹着脸,只见那棕黄的泥土上了他的嘴角。“下雨了,下雨了,快浇浇我的树苗!”我注视着那天真活泼的小脸。下雨天真好!
路过校园的门口,母亲唠叨淘气的孩子,“快过来,下雨了,套上衣服,可别着凉!”衣上的绒毛被卷到角落,孩子却并没在意,母亲搂着孩子,亲自送进教室,此刻,好暖!孩子脸上笑开了花,“妈,您走好!”我低头看着那飞舞的绒毛。下雨天真好!
渡过河上的大桥,一对老人搀扶着往前走,“哎,再慢点儿,咱慢慢走!”一把雨伞下,是两个年过半百老人的身影。欢笑着,交谈着,就在这下雨天里。我伫足远望那对渐去的身影,有些朦胧的雨雾里,我却看见两张幸福的脸孔。下雨天,真好!
转身望去,参天的树木,矗立的楼房,安静的享受着雨珠的洗礼。大街上的人各自演绎雨中的故事。猛地望去,街上已是伞的海洋,编织着五彩的故事,在雨雾中,缓缓地流动着。我放下手中的伞,防飞紧张的心情,享受雨珠,是那样清凉,那样舒适……
下雨天,真好!
被坏人喂了一种不明药物后,变成一个长不大的小孩!不管怎样我会好好珍惜这一切的一切,永远珍藏这永存的记忆。可好事总不长,在第二次世界战争中,数颗炸弹飞向了巴学园,把巴学园炸毁了。可是真的能歇吗!小熊,而叠好的被子放到了房间的柜子里面。最后依然是在熟悉的难忘今宵的乐曲声中,结束了09“春晚”这一美丽的盛宴。