生日快乐作文
下课了,同学们围在一起讨论自己怎么过生日的。
刘小丽说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”王刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李小明垂头丧气地回到座位上,嘴里默默地念着:“我也快过生日了,可爸爸妈妈在外地工作。”细心的贝贝听到了,和全班同学商量着,为李晓明准备一个大惊喜。
到了李晓明生日的那一天,大家趁李晓明下课去卫生间的时候,开始准备生日惊喜:有的人在黑板上写“祝你生日快乐”!有的人在搬桌子,还有的人把礼物藏在各个地方。李晓明回来了,看到了这一幕感动得流下了泪。大家还给他提供线索,让他找到礼物。李晓明一会儿就找到了,大家把蛋糕拿出来开始吃了。有的人变成了一个大花猫,有的人变成了圣诞老人,李小明更是满头奶油。
上课了,大家依依不舍地回到了座位。李晓明说:“这是他过得最开心的一次生日。谢谢大家!”