关于森林作文
《森林报》向我们述说着森林里一年四季的变化。在森林里,有英雄,有小偷,有演员,有歌声……森林里发生的一切事,都让我们觉得森林是美妙的,它有着无穷的力量,它赋予了万物无限的生机。春天,森林里万物复苏;夏天,森林里绿树成荫;秋天,森林里凉风习习;冬天,森林里大雪纷飞……
但是,现在森林正在慢慢地消失。如今,我们已经生活在高楼大厦间,在城市里钢筋水泥林立,感受不到大自然的气息,城市和森林是两个截然不同的境界。走进森林,鸟语花香,一阵清香扑鼻而来;走进城市,灰尘遮天,汽车排出的废气让你喘不过气来,只凭道路两旁的绿化带要完成空气进化的任务,是完全不可能的。因此,我们要合理规划用地,保护大自然,保护我们的“氧吧”。
最后,我呼吁人们,不要为了赚钱而破坏生态平衡。保护大自然,保护森林资源是我们人类生存的长远之道!