爸爸我爱你作文
今天,我一大早就要去游泳,走前爸爸对我说:“到了地方给我打个电话。”
我说:“好。”
然后,我坐车来到游泳馆,我就想起了爸爸说的话,于是我在旁边找找看有没有电话亭或公共电话,但我最终还是没有找到,所以我换好衣服去游泳了,等游过泳,爸爸说好了来接我,但没有来,于是我自己回家了。
刚走到家门口,姥姥就对我说:“进去后,赶快给你爸爸打个电话,他去接你了。“
我连忙说:“好,我知道了。”
于是,我进去就给爸爸打电话。
我说:“爸爸我回来了。”
爸爸说:“你回来了就好。”
我说:“爸爸你快回来吧。”
跟爸爸通过电话我心里终于松了一口气。
等爸爸回来,我们吃过饭。
我问:“爸爸你有没有吃过饭呀!”
爸爸说:“我吃过了。”
然后,爸爸就问我:“你到地方,怎么不给我打电话呢?”
我说:“我是没找到电话亭。”
爸爸说:“哦,我知道了。”
然后,他就回房看书去了。
过了一会儿,他出来找到我,把一本书递给我,便对我说:“孩子,你把这篇文章看一下,它就能表示,今天,你有没有给我打电话,我心里就是这样的感受。”我接过书读了起来:“......。”这篇文章的名字叫《28个未接电话》,读完这篇文章,我才知道了我伤了爸爸的心,让爸爸非常担心,在这里我要对爸爸说:“爸爸对不起!”