我们一起走过优秀作文
很多时候,人是最会思念的动物,高等动物。
然后,我发现,自己总是离不开我的岁月了。回过头看到过去的一片光影总是像风一样追逐在我周围,呼吸着它的清新,感受着阳光的温暖,我用手捧起大把大把的时间,抛在风里,看它慢慢荡漾开去,像是永恒不变的涟漪。美丽,倾国倾城。
我开始想,想我们的回忆,想我们在一起的挥散不去的甜蜜。你们还是和从前一样美丽。看着我,微笑,把我心底所有阴霾都轻轻擦去。我总是孤独的时候开始哭泣,仰望天空却找不到属于我的答案。手里是捧着那本《一光年的距离有多远》然后想,一光年,是不是像我们之间的距离那样,仿佛贴近,却又触不可及。那么苍凉的悲哀啊。
我们的相遇,是在这个永远洋溢着快乐的校园,也许多年以后我们又要各奔东西,物是人非,但曾经手牵手在这里奔跑的身影还是会随着时光而奔腾的。冷静下来,我们摊开手心,那缕缕纠缠不清的脉络就是我们留下的印记,它在告诉我们:我们一起走过!永不分离!