掌声的魔力作文
今天,老师带领我们玩了一个游戏名字叫“掌声的魔力”。
当老师把游戏的名字公布出来时,我们丈二和尚摸不着头脑,疑惑地问老师:“老师,掌声能有什么魔力呢?”老师和颜悦色地说:“一会儿你就知道了!”
过了一会儿,老师把玩法说了出来:一个人来藏卡片,一个人来找,离卡片越近,掌声越响,离卡片越远,掌声越小。我真开心啊!老师竟然让我找,我开开心心地跑出了教室,等我进了教室,他们已经把卡片藏好了,刚进教室前几秒钟,里面鸦雀无声,但这样的安静没有维持多久,在几秒之后,教室里面顿时响起雷鸣般的掌声,我迷惑地问自己:奇怪,为什么一进来就有这么响的掌声呢?但是我立刻反应了过来,是卡片正在这附近,我飞快地冲向门旁边的讲台那,东翻翻西找找,把讲台翻了一个底朝天,却什么也没有看见。
正当我准备放弃时,教室里的掌声突然变小了,于是,我便回过头去,在一刹那间,我看见了一张卡片,正是同学藏的那张,我欣喜若狂地把卡片拿下来,开心地对同学们说:“我找到了!我找到了!”同学们也激动万分,对我说:“恭喜你!恭喜你!”此时教室里又响起了惊天动地的掌声。
掌声是忠实的向导,是前进的信心,我爱掌声!