我的王国作文
在暑假的时候,我跟妈妈去老家玩。到了老家,我放下旅行箱,和奶奶问了声好就出去玩了。
我沿着小路跑啊跑啊,突然看见了前面的小山坡。我停下了脚步,用手扒开茂盛的草丛,哇!眼前一片繁荣的景象:鸟儿在树枝间飞来飞去,松鼠在松树上上窜下跳,鸟语花香,小溪“叮叮咚咚”地流淌。这是我的王国,我要叫它快乐王国!
在小山坡的下面有一条小溪,我坐在一棵大树底下乘凉,有时真想在河里痛痛快快的洗个澡,于是我跳下河里洗了痛快澡,我把这里叫王国的“乘凉山庄”。我在旁边用小石头搭了个小房子,又爬上小山坡弄了一个小树枝,用柳条枝叉成一条绳子,绑在小枝上,再拿了个小树皮站在上面冲下小山坡,再抓住柳条枝爬上小山坡。
这就是我的王国,在这里我感到快乐、自由。这是属于我的王国,我爱它。