我的王国作文
一个风和日丽的星期二,我和同学们一起去春游。
我突然要去上厕所,当我出来时,眼前的景象都变了:大树长得十分茂盛,有3米高;草地呈深绿色,并且比一般的草地高,有1米多;五彩缤纷的花儿在阳光的照耀下显得十分明艳,而且都长到了我的肩膀;小溪清澈见底,欢快地唱着歌,“叮咚,叮咚”。于是我在这儿建立起了我的王国。
我找到了一块大石头,抬起来。哇!它真轻啊,轻得像一本作业本。我又去找树枝,一看,这是淡粉色的!我立马在石头上刻了大大的四个字:快乐王国。在这里,我可以追着蝴蝶跑;在这里,我可以躲在花丛中,深吸一口气,浓浓的花香向我扑来;在这里,我可以喝到甘甜无比的泉水;在这里,我可以享受自由的欢乐。
这个王国正是我一心向往的王国,你喜欢吗?