在茫茫人海中,回首此刻,永恒不变。
友谊是心与心结合的最美丽的花朵,是朋友之间相互信任、互惠互利的两颗真诚的心,是我们一生中最美丽的邂逅。
那是一个阳光明媚的日子。第一次,我走进附属中学的大门,随意地转过头。然而,我看到了你,像一个地球上的仙女,在白色中翩翩起舞,目光坚定,美丽如画。这一幕在我的脑海中挥之不去,并使我的记忆永久化。
我不知道我们是否有缘,但当我走进教室时,我实际上看到了你无辜的脸。我有一种莫名的快乐,莫名的想靠近你。
我们还是成了朋友。我相信我们的友谊是纯洁而永恒的。但是我错了。当一个绅士的友谊像水一样淡时,我们怎么能称他为绅士呢?既然这是个错误,就让它过去吧。这不是一次美丽的会议,而是一次错误的会议。别说我背叛了你,我现在甚至不知道怎么称呼你,朋友?或者祝你有个好名字,或者同学??反思你的错误,我已经考虑过了。
愿我真的有一次美丽的友谊邂逅。