遇见的作文
20xx年的五月,我无意间下载了先锋作文这个软件。我想登录一个号,可是我以为要填满所有的空格才能注册一个号,但是我没填满,所以就没注册。
然后,我在宝典里交朋友,发现宝典里交朋友原来要自己说一个名字交朋友。我当时还没有,于是我的第一个朋友嫣儿帮我起了一个名字:轩墨。从此,这个就是我在宝典的名字。
之后,我看见了一个收徒弟的话题,我不知道怎么回事毫不犹豫地回复了。然后,她便成了我的师傅。我们一直不知道要聊些什么,所以关系看起来不怎么好。直到她的退网,当时那句话我现在依然记忆犹新,“我走了,不打算回来了。”而且,她还把号交给我保管。这以后,我的心一直过意不去。后来,她的闺蜜,告诉我:“你师傅快要回来了,你等着吧。”然后,师傅就真的回来了,我欣喜若狂。因为师傅信任我才把号交给我,所以师傅她在我心中有了很高大的形象。
我还认识了一个姐姐,她是第一个跟我聊天超过100条的人。其他的人跟我聊天时总是不会找话题,我自己也不会。但是,她会主动去找话题呢。有一次,她分手了。男朋友盗了她的号,她只能开一个准阶的小号。因为准阶的号有很多事情不能做,所以我给了她一个仙阶的号。因为这件事,我们建立了深厚的友谊。
我还认识了小业、洋洋姐、思雨妹妹、东皇先生……因为认识的人也不少,就不一一介绍了。
人生路中,最大的幸运,就是遇见一些对的人感谢相伴,岁月昭华,愿我们依旧如初。