家人的作文400字
“施比受更有福”这句话在我家是家人相处的态度,也是待人处事的原则。因为每个人无怨无悔、默默的付出爱,让我拥有幸福温暖的家,谢谢我的家人,有你们真好!
爷爷像是我的接驳车,让我准时上下学,让通勤上班的父母无后顾之忧。虽然上学的车程只有短短的五分钟,但是我却很享受祖孙三人共乘一辆脚踏车的美好时光,望着爷爷满头的白发,让我更珍惜这份“温馨接送情”。谢谢爷爷,有您真好!
奶奶是家里的最佳料理王,让全家人一回家就能享用香喷喷、热腾腾的美味佳肴。品尝着奶奶用爱心煮的饭菜,我心里充满幸福的滋味,谢谢奶奶,有您真好!
爸爸、妈妈是我的守护神、避风港,只要我遇到困难,他们会安慰我、鼓励我,陪我一起面对,一起想办法解决。谢谢爸爸妈妈,有您真好!
弟弟像是我的开心果,陪我玩。虽然有时我们会吵架,但是弟弟总是先向我道歉,逗我笑,让我觉得很对不起他。谢谢弟弟,有你真好!
如果我是车子,我的家人就是零件,即使是小螺丝钉都缺一不可,因为大家的互相支持与照护,让我快乐的生活、安心的读书、健康的成长,谢谢我的家人,有你们真好!