家人的作文400字
我们家是三胞胎,我是老大,不过我的弟弟妹妹只比我小两分钟,这让我很生气,因为我本来想的是如果我比他们大三岁的话,那我长大了这要和他们玩,可是我就比他们大两分钟所以我觉得我还不如比他们小呢。好了,现在话题转移到我的家人身上吧!我的妈妈很漂亮,因为妈妈每次出门都化妆,妈妈说过出门化妆即使尊重别人也是尊重自己,所以我每次出门都穿得漂漂亮亮,我的妈妈不光漂亮并且很温柔,因为有一次我考试考的不好,我本以为自己会受到批评。但是妈妈并没有责怪我,反而安慰我。妈妈说下次好好考就行了,我很开心,这就是我的妈妈。我的爸爸很凶,因为我做错一件事,他就吼我所以我给他起了一个外号,叫“大嗓门”这就是我的爸爸。我的妹妹水性很好因为它有每次游泳都比我游的快,另外她还很爱吃东西,本来以前上幼儿园时其实她是很瘦的,结果幼儿园的老师把他们这个班的学生的胃都给吃饭撑大了,所以她现在是我们三个中最能吃的,这就是我的妹妹。
我的弟弟别看他腿很短,但是他跑步特别快很快,所以我和我们都叫他飞毛腿,这就是我的弟弟。
同学们现在你们知道我的家人了吧?