9月。在这美丽的时节,徐教院附中全体师生,满怀喜悦的心情,以饱满的精神迎来了第九届校秋季运动会。
9月29日,上午7:30分左右,大家到达了体育运动技术学院。等待一年一度的运动会开幕。大约8点多,隆重而热烈的运动会入场仪式正式开始。护旗队、鼓号队、鲜花队、彩旗队,各班学生方队、教工方队,一个个都精神抖擞地经过主席台。学校校长李文萱为第九届校运动会之开幕辞。
上午的开幕式隆重而热烈,下午的比赛精彩而有序。本次运动会分别设立了60米短跑、100米短跑,400米,50*8接力跑。竞赛。当大会宣布运动会比赛正式开始时,整个赛场上顿时沸腾起来,加油的助威声此起彼伏,络绎不绝。
你看那竞赛场上的运动员,一个个如娇兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得名次,他们都会得到观众的鼓励。因为在观众心中,运动员们都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。他们是运动场上的英雄。
看那田径赛场上的运动员,也都个个摩拳擦掌,毫不示弱。运动,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!
这次的运动会使我们体会到了团结友爱的重要性,总而言之,成绩对以我来说已经无所谓了,重要的却是过程......