打疫苗作文
小时候,大家都有注射疫苗这一经历。那时对于我们来说,都是痛苦——一个前面有锋利针头的的注射器,当一个个恶魔一般的护士,拿着注射器刺入皮肤,将冰凉液体,注射进我们的身体,从此注射的地方则会留下一个永恒的印记。
现在我是一个天才魔法师,当然要改进这个漏洞百出的旧方法,把疫苗这个带来痛苦的东西,变成孩子们的喜爱之物。这新一代的疫苗可以说是一种香水,既香,而且使用起来方便 。只用轻轻按一下,香气扑鼻。深吸一口气,气味随着鼻腔,进入全身的经脉之中和空气、血液一起在身体中不断“巡逻”,见到细菌就吃。有了这种还远远不够呢!因为它缺点多多还需要改进。
随着香水疫苗的淘汰,随之被创造出来的还有:疫苗水果、疫苗甜点。他们不仅价钱便宜,而且吃起来美味深受大家的喜爱。将这种疫苗当做肥料,让果树的根吸收疫苗中的成分,长出果实后就是疫苗水果了,将这种水果榨成果酱,涂抹在甜点疫苗上,一下子变得五颜六色,卖相极好!咬一口酥酥软软的果酱面包,一进口它就化了,果酱流溢而出味道酸甜可口,美味极了!不会再有孩子们痛苦地哭喊。这不仅好吃而且效果极好,很多疾病都被水果疫苗和甜点疫苗这两层盾牌轻松的挡在体外。
不仅只有这三种:香味十足美味可口的疫苗。还有很多很多,比如:疫苗眼镜、疫苗书本、疫苗电子图像……应有尽有。生活中的一切都是疫苗也有可能哦!
生活中的疫苗千千万万。但是我觉得生活中最好的疫苗就是:妥善饮食,掌握好自己的生活宝典!