在一起的作文
睁开眼,我便来到了这个世界,第一眼看见了丽。
——题记
我和小丽在很小的时候就认识了。
那是1998年的冬天,我来到了这个美丽的世界。小丽说,那时候,我丑死了。我眨眨眼说:“怎么会?”小丽笑着说,谁小时候生下来不丑呀。
小丽说我到了该上学的年龄,于是,我踏入了幸福街小学。
小丽很不关心我的学习。当我告诉小丽同学的妈妈都管学习时,小丽笑了:“我知道你自觉!”我得意地与小丽嬉笑成一团。
真正有一天,我发现我已慢慢长大。
11岁的我有不少烦恼,小丽愿与我一起分担这烦恼。因为小丽说:“长大了,会有烦恼,我应该与你一起分担,否则烦恼多了,脑子承受不了。”
于是,我的烦恼渐渐散去。
当有一天,我受了委屈,又被人欺负了。我哭丧着脸,垂头丧气。小丽看见了,温柔地问:“彤彤,怎么了?”我回答:“被同学欺负了,呜——”小丽被我的哭声震住,赶紧抱紧我:“别哭了,要努力!”牛头不对马嘴,努力干什么?但我被小丽的温暖制止了哭泣,轻轻地笑了。
与小丽一起,我们永远在一起。
丽,最亲爱的丽,别太累了,无论将来如何,我永远都会和你在一起。
丽,最亲爱的丽,我喜欢你的笑容。你那么一笑,阳光就灿烂开花。
丽,最亲爱的丽,经历了太多风雨,背后一定会有一片彩虹。
我最爱的丽,我最爱的妈妈,我知道你爱我,我知道你所做的一切都是为了我。丽,是否可以为你朗诵一首小诗,一首朗诵不完的诗,为你而写的诗。
因为,我永远都爱着你。