在一起的作文
有梦想,每一天都是充实的。我最享受的状态,是和我的梦想在一起
我很小的时候就想当一名医生,因为我觉得医生像一位天使,守护着我们,不管我们有什么病痛,他们都会拯救我们。
可是后来,随着年龄渐渐地长大,我认为医生太繁忙了,整天都在医院呆着,如果给病人治不好病的话,还会遭到病人家属的谩骂,所以在种种失落中我决定不当医生了,我的第一个梦想就破灭了。
后来,我从一部电视剧中看到了翻译官的故事,我认为做翻译是一项了不起的事业,因为可以与很多成功人士接触,还可以加强与国外朋友的交流,所以我认为翻译官这一事业是一项非常了不起的事业。之后我就开始认真地学习英语,读课文。可是我又嫌我的口舌笨,读课文总是读不清楚,之后我第二个梦想又被我给破灭了。
等我上初一的时候,我妈妈见别的同学都报了一门乐器,妈妈不想让我落下,于是也给我报了一门乐器,一开始我是很不想学的,因为古筝老师总是让我练一些简单的指法,一点意思也没有,后来,随着我学的曲目越来越好听,我觉得学古筝是一件很有趣的事情,之后我就开始多练古筝,在今年的暑假,我去考二级曲目了,之后我也考过了,我对学古筝的兴趣又大了。
我又从电脑上看到音乐家穿着旗袍,弹着优美的曲子,给观众带来许多美的享受,我决定当一名音乐家。这次我不打算改了,我要奔着自己的梦想去努力,去拼搏,我相信我一定会完成自己的梦想,一定会成功的。
哈哈,瞧!我真是一个爱做梦的小孩!和我的梦想在一起,还挺开心的。