我是推销员作文
大家好,我是一名推销员,今天我要向大家介绍的是一款李宁女士挎包,这一挎包是李宁这一季的主打。
这款挎包的外行整体上小巧,玲珑,美观,时尚,新朝,颜色鲜艳,您看,这款挎包,它外形是长方形,面料是100%涤纶的,它以深蓝色为主,侧面上是淡蓝色的面料,共有两个大格,前面是一个小格,中间是一个大兜在挎包的拉链一端有一条淡蓝色的皮条。包的两端连接着一条灰色的挎带,这条挎带可以随意调解长短,无论多高,多胖的人都可以挎上这款美观,时尚,朝气蓬勃的样子。无论是野营,交游,逛街还是出门,李宁挎包都会给您带来舒适无论您是女士还是学生都可以背上李宁挎包,别看他它外形小巧但面积却不小,您可以在里面放一些小书,化妆品,随身听等一些小饰品简单中又不失美丽,美丽中又不失简约,真的是一款很好的挎包,可称之为一款精品挎包。
怎么样,听了我的介绍,你有没有心动呢?心动不如行动,大家快来购买吧!