今天是二零xx年最后一天,一年一眨眼就这么过去了!
回想去年中专元旦还在教室包饺子,吃的津津有味呢,完了老班主任扯的他那嗓子给我们唱歌,好像是父亲来着!
来年就专心准备高职考试,虽然结果不太怎么样,就来到现在这个学校啦
跟我亲爱的三姨压马路,天天早晨开着小车送妹妹去幼儿园!一路上颠呀颠,踏踏踏下车牵妹妹手进幼儿园!那小孩子那么幸福哈哈哈!喜欢听妹妹说"是、不知道"嘻嘻嘻笑的那么可爱!喜欢听她姐姐姐姐的叫!那么美!
那次我们一起去海边,领着她在海边画呀画!水涨的时候都怕怕,嘻嘻其实我也有点眼晕!
不知道以后我的小孩孩会如何(或许我暑假应该出去赚钱,然后出去玩玩,可是总有那么多的无耐!)吃着三姨做的白萝卜炖粉条,肉丝粉条,哈哈哈
那时候我们晚上接孩子前买上俩鸡架,回家吃那么美味,现在还想吃!不能过足瘾,因为吃多了不好哈哈!一次吃饭我心里就捉摸着那个上海的女子,她对象是河南的,真是的不错!远离家跟着他闯荡!在桌面感觉应该也就一米七吧!哈哈哈!
回顾本学期,无啥为!临近期末,准备考试回家!在这里,宿舍认识了四位大小姐!社长凡事都那么乐呵呵,军训的时候宿舍通报,守着全工商系五百多号人在那低头替我们挨骂,亲口亲爱的,那么让人喜欢,我的对头一口莱芜话每晚在我床头唧歪!小瑜凡事那么淡定真受不了,穿着高跟鞋踏踏!她的轮滑鞋真埋她手里了,奔班委…个人总结。小玉天天早晨比我们早起十分钟,为啥?化妆呗!爱美的女人!周末比猪都懒!小灰灰在我的下铺,同学三年了,现在又在一个学校,上下铺哈哈,希望关系一直好好!我有一个班长同桌,刚开学我都不爱搭理他,一次教师节主持,亲娘,我得好好跟他聊聊!工商系缺啥都不缺女生,男生就是国宝!