时间真的是匆匆流逝吧,就让我感觉是一不小心然后它就溜走了,真的就是这竟然就是第2个星期了,自己已经没有写稿的第2个星期,这也就是我们来学校的第4个星期了,因为来学校的时候,其实那一段时间保持的很好,自己现在都有一些想念了,因为其实你有认真的写稿的话,你的逻辑是很清晰的,就你相对来说可以更加认真的去生活吧,而且那个时候你。可以了解到更多的新闻,所以您肚子里面是有货的,但是就还是蛮打击人的吧,就是写了很多,但是都没有过稿,这一点就让人很不爽啊,所以就为什么没有写啊,但是现在想一想其实还是应该去写一写的吧,就虽然说那一段时间自己也是一直被退稿,一直没有收到过稿的信息,但是现在不也是收到稿费了嘛,所以就觉得还是应该去尝试一下的吧,就多少还需要写一些,而且自己不写的时候自己究竟都在干什么呢,其实就是有在看一看书吧,就是有看一些自己还是蛮感兴趣的书的。
要不然真的就觉得时间匆匆的就你什么事情都没有做,是自己就这样子过去了,这一点就很让人迷惑,怎么就会这样子呢是吧?怎么就会这样子啊?但是也挺快的,因为自己的朋友说还有三个月我们就可以放寒假了嘛,包括昨天的话有一个书记他是去我们那一个教室里面讲话,然后就是说其实这就是我们在这个地方生活的最后几个月了,然后到时候就要回去广州那一边就是说应该去乐观的看一些问题吧,就虽然说那边的条件没有这边好,但是我们要想一想那边的地价值比这边高的时候,这个书记真的就是看问题才会看的。
这段时间也是蛮快的吧,就一不小心你就在这里过了一个月了,起码一个月的时间了,3月份就过去了,然后就4月份,虽然说想一想7月份还是很远呢,因为我真的想到7月份才放假就觉得很远,但是你跟我说还有三个多月的时间,我就觉得时间真的好快啊,然后我们就要到大二了,昨天朋友他才跟自己抱怨说然后很快就要到大二了,我们就得去忙很多的事情了,其实自己不是很喜欢,她总觉得我们到大了然后就很忙啊,但是现在就不忙之类的这一些想法,这也就是说不管是人生的哪一个阶段,你都有很多事情需要去忙的,并不是说你到哪一个时间点,然后你就会开始忙就陆陆续续的完成嘛。