我的改变作文
光阴似箭,日月如梭,世间万物,无时无刻不在变化。而我,似乎也有了一些变化。
妈妈说我长高了,爸爸说我长壮了,爷爷说我长结实了,奶奶说我不仅外貌上有了变化,而且在其他方面也有了变化。
我在变,我变了。今天的我,正在努力改变自己的缺点。以前的我有时候动作慢得像蜗牛,不但浪费了时间,还耽误了学习。现在的我做每件事都会尽量快速地去完成。渐渐地,我发现自己的速度变快了。
我改变了。我最想和大家说的是我学了一门新的课程电脑课。在这门课程中,我知道了电脑各部件的名称:主机、显示器、鼠标学会了上网,学会了发邮件,学会了画图。
整天看电视、玩手机的坏习惯我也再慢慢地改掉。在家里,我还学了做一些家务活,如做饭、洗碗、打扫卫生,时常受到妈妈的表扬。我还看了好多课外书呢,有时还要看看当天的报纸,了解社会发生的一些事,我有时还和奶奶一起去锻炼身体。
我在变,随着时间的流逝,我要扬长避短,变得积极、阳光、快乐!大家拭目以待吧!