我的改变作文
这个世界时时刻刻都在变化,改变的不只有环境、周围的人、还有自己。一切从我开始,改变自己,一切皆有可能!
有人说成长就是在逐渐适应世界,向这个世界妥协。但我不认为这样,而我认为我们就应该像一位作家说的那样“改变不了世界就改变自己,不是让自己变得像这个世界,而是把自己当做一个世界来改变。”这个世界如此之大,我们凭一己之力无法改变它。世间万物,每时每刻都在改变,它的改变太微小让我们不易发觉。我们人也在改变,随着年龄的增长,我们的思维方式不断在变化。过去已成现实,我们无法改变既定的现实。对于过去我们无能为力,但我们可以改变自己的未来!从我开始改变,改变自己的思维方式、行为习惯。我们一定要努力去改变自己,勇敢逐梦满怀雄心中有实现的可能!
当今世界,战争冲突仍然存在,机遇与风险并存。我们国家的未来就由我们新时代青年来决定,现在我们中国虽繁荣强大,但相对于世界上一些发达国家来说我们还是相对落后的。历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。世界和中国都是不断向前发展的,中国要想永远屹立于世界之林不倒,责任全在我新时代青年!也许现在我们不能为我们的国家做出巨大的贡献,我们现在的重要任务就是搞好学习,知识使我们改变的基础,打好夯实知识基础非常重要!新时代的青年,祖国的美好未来掌握在我们手中,实现中华民族伟大复兴的历史使命我们重任在肩!从我开始,从现在开始,我们一定要改变自己,树立远大志向,志存高远,脚踏实地,做时代的弄潮儿!
从我开始改变自己,坚定自我,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!