我是小小消防员作文
今天阳光万里,我怀着激动的心情来到消防队,做小小消防员。
一进门我看见雄伟的消防大楼,红白相间的消防车停放在广场上,只见有一位消防叔叔严肃的站在那里值勤。这时来了两名消防队的叔叔带我们去参观他们的营房,被子迭地方方正正的,雪白雪白的床单一尘不染。特别让我难以忘怀的就是消防叔叔们把梯子架到模拟墙上,他们像猫一样,一窜直上,动作非常敏捷,我们看的目瞪口呆。消防叔叔还给我们讲了许多消防的知识,让我们体验水带连接,穿消防战斗服……
通过这次小小消防员活动,我懂得了很多消防知识。