今天上午,我们去济宁消防支队参观。我们先看了消防员叔叔的床、摆放衣物的柜子,床上和柜子里都整理的井井有条。然后我们参观了消防员叔叔的洗漱间和电脑室,里面也整理的井井有条。然后我们看了消防员叔叔叠被子,参观了消防车上的工具,车上的工具真是应有尽有啊!车上的不少工具都是我从来没见过的。我们还看了消防员叔叔怎么穿消防服,看着消防员叔叔那麻利的动作,我不禁感到很佩服。我们一起看了消防员叔叔的演习,还坐着云梯上到了20米的高空。消防员叔叔还给我们进行了30分钟的军训,并进行了火灾发生时如何逃生的实际演练……
这次活动太有趣了。