我家的保姆作文
早上,我从睡梦中醒来,穿着睡衣来到餐桌前。一股浓浓的咖啡味飘进了我的鼻子,一个可爱的声音传进了我的耳朵:“师傅,请吃早饭。我来告诉你今天的安排。”说话的人是我家的“超级保姆”小黄人,是我工作生活中的超级好帮手。
说它超级,不仅仅是因为它是机器人,更是因为它强大,无所不能!做家务,中餐西餐都轻松;理财,安排工作日程,玩计划永远不会出错;累了会按摩我放松;当我心情不好的时候,它会给我唱歌,讲笑话让我开心。它有着超级可爱的外表,黄色的皮肤,圆柱形的身体,短短的脑袋,蓝色的牛仔围兜,大大的眼睛,短短的胳膊腿,走路都很可爱!
“今天是20xx年5月23日星期五。天气晴朗,气温22度。今天早上9: 30,你要做手术。中午你会和朋友蔡念珠小姐一起吃午饭。下午去美容院,晚上去听演唱会。今天要穿的衣服已经为你准备好了。去医院的行车路线也已经发到车载导航了。不会有交通堵塞。祝你用餐愉快!”说完,小黄人转身去打扫我的卧室。吃了一顿好吃的早餐,看电视新闻,太舒服了。想想没有小黄人的时候,和现在差远了!我是外科医生。我很忙。我总是很忙。父母不在身边。他们担心我照顾不了自己,就给我买了这个机器人保姆。
早饭后,我来到医院,做了手术。手术非常成功。我一离开手术室,就接到了小黄人的电话。“师傅,我已经订了你和蔡小姐吃饭的餐厅。祝你和蔡小姐用餐愉快!”我赶到餐馆,等了一会儿,蔡晓也到了。午饭后,我去了美容院。美容师已经预约好了,从美容院出来,去了音乐厅,拿到了预定的票,享受了一场精彩的音乐会。演唱会结束后,我回家洗了个澡,躺在舒适的床上,很快就进入了一个甜甜的梦乡!
这是我的一天,小黄人为我计划的一天,有了它我每天都过得很舒服。我爱你,超级保姆小黄人!