学滑板作文
星期天,妈妈带我去买滑板,我选了一个红色的名叫“追风鸟”的闪光滑板。
一到家,我就迫不及待地把新买的滑板拿出来练习,没想到一只脚刚踏上去就跌了下来。我反反复复地练习,还是不行。我灰心极了,一屁股坐到沙发上,非常沮丧。
吃完午饭,我忍不住又去看滑板,那红红的颜色非常耀眼,好像在嘲笑我。我咬咬牙,不信征服不了你!我抱起滑板,来到楼下小花园。整整一个下午,在妈妈的鼓励下,我不知道摔了多少次,爬起来多少次。当我熟练地踩在滑板车上滑行的时候,心里自豪极了!
这次学滑板车的经历告诉我一个深刻的道理:坚持就是胜利!