妈妈我想对您说作文
妈妈,今天是您的节日,首先祝您节日快乐!我有很多话想给您说,可是您太忙了。今天就让我借这次写作文的机会,好好给您说说吧!
妈妈,您整天不仅忙着您的工作,管我的学习,还要做饭、洗衣服、干家务活,而且还把我和爸爸的生活照顾得周周到到。我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您整天对我的学习抓得很严很紧,而且把我的业余生活安排得满满的,我下学后得去上英语课、书法课、奥数课、篮球课、足球课、科技课,几乎没有自由的空闲时间。我不仅要写学校老师布置的作业,还要写辅导班的作业,可怕的是还得写您布置的作业。我想对您说:“妈妈,我知道您是对我好,但是以后能不能少写点?”
妈妈,您整天对我嘚啵嘚啵,看见我就是吵,就是嚷,比对您的学生还厉害一百倍。我想对您说:“妈妈,我知道您是恨铁不成钢,但是我才九岁呀,您不能把我当十九岁看呀。”
亲爱的妈妈,您看了不要生气,其实我很爱您,我也理解您,我会争气的!