过年真好作文
过年真好,可以去看望亲朋好友。
过年真好,可以吃上平时吃不到的东西,可以看到平时看不到的东西。
过年真好,可以得到许多的压岁钱。
过年真好,可以去看望奶奶,我家里奶奶家很远,坐车都要2个多小时,而且每年也回不去几次。
过年真好,尤其是在大年30的晚上,妈妈会做好吃的、美味的、可口的菜肴。
过年真好,可以看到许多五彩缤纷的烟花,在大年三十的那天晚上接力张灯结彩。屋里笑声连绵不断,可能正在看春晚吧!12点的钟声响起(晚上)天上便是五颜六色的的烟花,炮竹声震耳欲聋,此时大家都欢快的迎接新的一年——20xx
过年真好,可以得到许许多多的压岁钱。这些钱会让我们这些孩子笑得合不拢嘴儿。心里别提多高兴了。每当父母找我们要压岁钱是,我们总会“理直气壮”地跟他(她)们说:“这钱是我们‘挣’来的”。
过年真好。
正月十五。早上七点刚醒,便听到了四周传来的鞭炮声,我才知道今天是正月十五元宵节,我便“神”速冲出去放鞭炮,小区道路上的人真多,放了会儿鞭炮,我发现四周的车都在“鸣叫”着,迎接元宵节。
这年过得真“得”啊!