我性格内向,没有太多朋友。直到她来了……
她叫凯丝,是从外国学校转过来的,她的头发金色的,绑着两个双马尾,蓝色的眼眸,她很美,像一个天使。同学们都很喜欢她。老师见我位置空着,于是,让她坐我旁边。她对我说;“我叫凯丝,你叫什么?”她银铃般的声音在我耳边回荡,我红着脸小声说道;“筱柔。”她看了看我说:“呵呵,好好听的名字,跟你的面貌很像,因为你很可爱。”我听到这句话脸更红了,便哭了起来。她问;“你怎么了?我刚才说的话,你不喜欢听么?”我哭着回答;“不是,我第一次听同学说我可爱,于是高兴地忍不住。”“叮铃铃铃”下课了,就当她准备回答我的话时,有几位女孩把她叫了过去。呢些女孩在说我的坏话,凯丝大声骂道;“不允许,你说我朋友的坏话,你要是再说,我可就不客气了。”她的话把我感动了……
后续……想不起来了。