我们的校园十分美丽,一年四季各种景色变幻莫测。
春天来了,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。我们跑出教室惊奇地发现,小草从土地里探出头来,好像在说:“我要快快长大。”四周的植物也争先恐后的开出美丽的花朵,蝴蝶和蜜蜂都被花朵给吸引过来了,它们如痴如醉在花丛间飞来飞去。春天的校园是充满生机的。
夏天来了,柳树撑起了绿色大伞。同学们都在树下乘凉、跳绳、做游戏。操场四周的月季花还是千姿百态、五颜六色的盛开着。夏天的校园是艳丽的。
秋姑娘把校园装扮得五颜六色,有的树叶染成了黄色,有的树叶染成了红色,菊花仙子还挺立在花坛里。秋天的校园是多彩的。
冬爷爷来到校园,校园飘起了鹅毛大雪,一夜之间积雪足足有一尺多厚。同学们飞奔到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球……那欢笑笑语传遍了整个校园。冬天的校园是欢乐的。
我爱我的校园,一个美丽的校园。