我的爷爷优秀作文
我的爷爷在二00九年六月十八日去世,可我永远也不会忘记他的!
我的爷爷是位政治老师,当年还是位大学生呢!我也因为受了爷爷的影响,从小就喜欢看课外书。爷爷工作之余还特别爱写诗,他作的诗一共已经有小山那么高了。因此,我特别佩服我爷爷。
爷爷长得高高地,那一双明亮的眼睛让人看得出爷爷对学习的热爱。挺挺地鼻子下面,还有一张能说会道的嘴巴。
而且,爷爷一点也不因为我是女孩而不喜欢我。在我成长的道路上,爷爷像明亮的路灯指引我前进的方向;爷爷像船一样,让我乘风破浪一直勇敢的向前闯;爷爷,您就是我的老师!每当我在学习上遇到难题,您总会及时的为我讲解。
在我很小的时候,您总是牵着我的小手陪我到公园,广场,河堤......去玩。现在,一切都不可能重复了......您可知道我多少次在背地里伤心。
爷爷,虽然您已不在,但,您的音容笑貌已经深深地刻在我的脑海里。我一定要好好学习,成为爷爷永远的骄傲!