我的爷爷优秀作文
我的爷爷是外星人,大家起初都不相信,可我有一大堆证据可以证明我的爷爷绝对不是地球人。
说起我的爷爷,当然要说说他神秘的样子了。他已经70多岁了,可整天都像个小孩似的来无影,去无踪。我看着他的长胡子飘来飘去,总是透露出几分神秘感。爷爷每天散步都拄着一根拐杖,我想:那一定是爷爷的魔法棒。看来,我们可千万别惹怒了爷爷,万一他的魔法棒对着你,你说不定就变成一头小猪了!
曾经,爷爷主动邀请我与他玩捉迷藏,我惊呆了,爷爷还能玩捉迷藏?我想:爷爷这么大年纪了,还想赢我?我胸有成竹地与爷爷玩了起来,可爷爷竟然一下子不见了人影,我怎么也找不到。这时,我更确信爷爷不是地球人了。
还有一回,爷爷给我讲了一个古代的故事,我突然感到眼前浮现出了那个古代的画面。但其他人讲故事讲得多好都不会让我迷到这个程度啊!我这回已经确定爷爷就是外星人了。
我觉得有一个外星人爷爷也挺好的,因为爷爷带给我了快乐与幸福,我爱我的外星人爷爷。