心愿优秀作文
我的一生有两个心愿,第一个心愿是当特种兵,第二个心愿是当电竞选手。
我想在18岁的时候立马去部队参军,因为我以前听过的一句话,让我有了当兵保家卫国的想法,这句话就是:“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。”就因为这句话,我特别想去当兵;就因为这句话,我干什么重活都特别有激情。
我感觉当兵的人十分霸气,还特别有担当,有强横的气势。我在学校的时候,看到我们班的同学被欺负,我就会以强横的气势说道:“再动一下他,试试看,要打架就和我打!”欺负我同学的那些人,听到这话时,大多会被吓退,不会再来打架;也有些不服的,但他也不会真正打起来,只会大骂几句而已。
要当兵我就要当特种兵。我想,在我当了特种兵之后,我一定要加强训练,天天负重越野五公里以上,以此来增强我的身体素质。将来打仗的时候,我强壮的身体,就能够为队友挡许多的子弹,让队友的伤亡减少一点。还能承受一些伤害,不那么容易倒下。
我的当兵梦想在18岁到25岁之间。25岁之后我不能也闲着,我要去做电竞选手。因为那时是我经验和精力最好的时候,我要去打绝地求生和战地五的比赛,要在全国职业电竞比赛中打出一番好成绩,闯出一片好天地。我要去美国、日本这些发达国家打比赛,我要替我们中国打出好成绩,为国争光。
等我30岁时,我也差不多该下台了,我就去做电竞教练,引领那些年轻的职业选手们,打出他们自己的好成绩,保持我们中国在每届国际比赛中取得优异成绩的记录,让我们的祖国越来越光辉,越来越繁荣,越来越强大。即使有一天我老了,我也不会轻易放弃电竞的。
这就是我的两个愿望,前半生和后半生我都安排得明明白白、妥妥当当的。