人生的作文
每个人都有自己的人生,都有自己的人生轨迹。
老天是照顾每个人的,他赐给每个一个生命,让我们感受人生的美好,而我想说的却不是这。
我还记得,今天是我初中毕业的第4个月了。在此,我明白了一句话,就是那句老话,离开了才知道珍惜啊!是啊!离开了我的初中——郑州第58中学,走到更高的学府学习,只是为了自己的将来了,为了能更好的为国效力,是啊!就想最近频繁的那部电视剧(我是特种兵)这部电视剧啊!让我们看到当兵的不易啊!体谅当兵的痛啊!
可 是我想说的是,谁能体谅我啊!或许茫茫世界里我并没有像高山流水那样的知音,而我只是个普通人而已,没有什么特殊的!我不是神,我是人,有这七情六欲的人。
人,正是有了这才能是最幸福的事,因为人天生…………………………。
唉,想说的不知道如何说起,只是我想说,每个人都是最棒的,相信自己,那不是自恋,而是自信,呵呵,加油,共和国的未来有我们来扛起来。